ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国麦克斯威索有限公司成立于1932年,是燃烧技术领域世界领先的企业之一。主要产品包括燃烧设备、热泵、小型锅炉、太阳能设备、楼宇控制系统等。威索公司总部设于德国南部的斯文蒂,在41个国家拥有分公司或分支机构,在全球有2800名员工。 德国麦克斯威索有限公司上海代表处成立于1995年,是威索公司在中国的唯一代表机构。 展开 公司地址:延安西路1118号龙之梦大厦2605室 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.weishaupt-china.com
药品行业 展开 公司地址:丰台区丰台镇桥南新华街一里小区6号楼2门501室 (邮编:000000) 地图


  • 石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司 9506636 图
    劳动的崇高道德意义还在于,一个人能在劳动的物质成果中体现他的智慧、技艺、对事业的无私热爱和把自己的经验传授给同志的志愿。

  • 石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司 39760020 图
    饮酒吃粽念屈原,端午是一种爱国精神;龙舟之上展风采,端午是一种拼搏精神;祝福团圆把家念,端午是一种人文精神。端午节,传递正能量,祝幸福平安!

  • 石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司 80680612 图
    下雨了,不知你在为谁撑伞,怀里留着谁的温度。

  • 石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司 58600152 图
    闻君临近佳期,快讯报声新禧;鲜花无法奉上,美酒待后品尝;聚会相约下场,祝福就在耳旁;友谊时刻不忘,爱情地久天长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司-网友留言

    Online message

    石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石柱黎拢辰健酵疮亭处工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan