ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大明家居是山东白鹤集团投资控股的全资子公司,以家产业为核心经营业务,致力于打造中国家产业整合运营的知名品牌,其首创的HOming-MALL商业模式,为家居行业开辟了一条全新的发展道路,实现了家具、建材、家电、家装、家饰、生活超市六位一体整合运营,全景体验的一站式家居购物,给消费者提供了全新的360度家体验。 大明家居白鹤店,为大明家居的旗舰店,诞生于齐鲁家居业的发祥地,经过近二十年市场洗礼的家居业核心商圈——济南北园商圈,总建筑面积12万平米,总投资3亿元,汇集精品建材时尚广场、品牌家具主题卖场、万米精品红木品鉴广场-大明.檀宫、万米家居用品超市-好饰家生活馆、苏宁电器、华联超市、尚林家装设计联盟等多种业态。 大明家居还开创了崭新的战略营销模式——义工营销,其麾下服务品牌“大明兄弟义工团”,目前已经吸收义工1000名,“服务传真义,大明好兄弟”,大明兄弟通过全方位的免费家居服务,已经获得了良好的社会口碑并引起了极大的社会轰动。大爱无疆,明耀天下,大明家居肩负着中国家居业变革的历史使命跨步走来,秉承“变革创新、专业整合、服务至诚、合作共赢”的经营理念,在竞争激烈的市场大潮中必将脱颖而出,屹立于民族品牌企业之林。 “家,让生命更精彩”,大明家居必将为中国的家产业、家文化注入全新的生命力,为成就中国家文化的经典写下浓墨重彩的一笔。大明家居,力争中国家产业整合运营知名品牌! 展开 公司地址:北园大街中段372号 (邮编:250033) 地图 公司官网:http://www.c-homing.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 济南 济南-天桥区 所有 客户经理/主管 销售代表 网络/在线销售 店员/营业员 品牌/连锁招商管理 收银员 所有 2-3千 3-4.5千 招商专员 招2人 济南-天桥区 3-4.5千/月 01-14 外贸/贸易专员/助理 大专 济南-天桥区 2-3千/月 01-14 收银员 无工作经验 济南-天桥区 2-3千/月 01-14 店员/营业员 济南 2-3千/月 12-31 上一页1 下一页
房天下(FANG.COM)是行业领先的房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、家居、租房、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于领先地位。 2010年9月房天下(股票代码SFUN)在美国纽约证券交易所成功上市。2014年,房天下荣登《财富》杂志2014年美股“100家增长最快公司”排行第22位,成为5家上榜的中国在美上市公司之一。 房天下招聘主页:job.fang.com 展开 公司地址:重庆市渝中区邹容路131号世贸中心28楼5号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://cq.fang.com/


  • 振安坚嗣商品有限公司 54731843 图
    晚上有空吗?不知道我有没有这个荣幸能约你出去?去哪里都可以,只要你能高兴!只要别再让我演独角戏!

  • 振安坚嗣商品有限公司 30003244 图
    听说你恋爱了,听说你很喜欢他,听说你很幸福,听说你也说了谎。

  • 振安坚嗣商品有限公司 76669320 图
    如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    振安坚嗣商品有限公司-网友留言

    Online message

    振安坚嗣商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    振安坚嗣商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan