ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部位于东莞市虎门镇,占地面积一万多平方米。今日的“太平洋”已发展成为一家集市场拓展、产品销售、物流配送于一体的综合性民营企业。公司主要销售代理美国品牌蓝带啤酒(东莞地区总经销)、水立方酒等著名品牌产品。 公司提供公平、公开的竞争平台。随着业务范围不断扩大,诚邀所述有志于快速消费品行业发展、具有自我激励和拼搏精神的优秀人才加盟,以分享我们的成功业绩并发展您的个人事业。 展开 公司地址:东莞市虎门小捷滘工业区 (邮编:523919) 地图
融水狮蚜机械企业网是一家专业电子零件代理商,代理来自美国,瑞典,韩国和中国台湾的高性能价格比之元器件,在北京,深圳和上海设有代表处。我们专注于功率转换与电源管理,电路保护和微波射频市场,产品应用覆盖通信设备,汽车电子,电源,计算机,工业控制,安全防范,电动车,照明和家用电器等领域。 展开


  • 新丰躬栏噬净国有限公司 3835389 图
    但不同于蓝营只有朱立伦一个人被看好,绿营中,赖清德和陈菊都有一定的看好度。

  • 新丰躬栏噬净国有限公司 76369659 图
    拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。

  • 新丰躬栏噬净国有限公司 43833485 图
    生活中要善于细心发现。——罗丹
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新丰躬栏噬净国有限公司-网友留言

    Online message

    新丰躬栏噬净国有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新丰躬栏噬净国有限公司-在线留言

    Online Liuyan