ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国龙工控股有限公司在陕西乃至全国知名的代理销售公司,基建于1997年,注册资金1000万元人民币。 公司自建初就扎根于高速增长、前景良好的工程机械行业,主营中国龙工(香港上市代码3339)的“中国名牌”产品“龙工”牌系列装载机的整机销售和配套的售后服务。实施以工程机械为核心的有限多元发展,结合“龙工”的一大原则(代理制原则)三大优势(性价比优势、质量优势、售后服务优势)以及“龙工大家庭”的特色文化,经过十余年艰苦创业、持续发展,公司销售业绩以每年20%稳步上升,至今已发展到员工近400名,年整机销售近3000台,配件销售超三千万,年总营业额逾8亿人民币庞大销售体系,已成为“龙工大家庭”及业界的佼佼者。 2010年我公司坚定地迈出了新的前进步伐,以一份全新的发展形态,在西安市西三环三桥立交北侧约1000米,建成了近15000平方米的现代化的、以“四位一体”为核心的4S店。建立了20多家分公司、40多个销售点及其配套完善的售后服务站,并成功进驻甘肃省设立庆阳分公司。 我公司所设销售服务范围贯穿陕西省经济发展中心地带,口碑好、影响力大。全公司有30余辆服务车,服务采用就进原则,强大的综合实力为客户节约成本,全方位搭建了中国龙工系列品牌产品的销售及其售后服务网络,通过真诚的服务,获得业界及广大客户的信任和一致赞誉,2011年被中国龙工评为五星级特约服务中心。 我公司现组织机构健全、人员编制齐全、机制模式卓越、企业管理科学,现代化办公网络设施齐全,并拥有训练有素的高效率人力资源保障,由高级工程师、研究生、工程师、会计师、经济师、技师等高端人才为主体组成,在整个团队的共同努力下,被授予诸多业界资质和殊荣,如下: 2005年 荣获龙工压路机二00五年度销售特等奖 荣获龙工产品二00五年度市场开拓贡献奖 荣获龙工产品二00五年度销售专卖奖 2006年销售额过亿 荣获荣获潍柴动力2006年度市场贡献奖 2007年 荣获潍柴动力2007年度市场贡献奖 2008年 荣获龙工装载机销售贡献奖 荣获龙工压路机销售优秀奖 荣获龙工叉车销售优秀奖 2009年 荣获龙工装载机产品全国销售二等奖 荣获龙工路面机械产品全国销售三等奖 荣获潍柴动力2009年度一等奖 2010年 荣获龙工装载机产品全国销售三等奖 荣获龙工路面机械产品全国销售三等奖 荣获潍柴动力2010年度一等奖 2011年被中国龙工评为五星级特约服务中心 展开 公司地址:西安市西三环三桥立交向北1000米 (邮编:710086) 地图
融水狮蚜机械企业网是国家商务部批准的一级国际货运代理有限公司,亦为交通部批准的无船承运人。服务范围包括不限于海运进出口订舱、车运、仓储、报关代理及相应的配套服务;服务区域主要是进出上海、浙江、江苏及全国主要集装箱港口的城市业务。大丰国际货运代理在沿海各城市有20多家姐妹及代理公司,与太平、长荣、阳明、赫伯罗特、万海、总统轮船等船公司保持着友好合作关系,并在世界30多个主要集装箱港口都有合作代理。 大丰国际货运代理自成立以来,始终为广大新老客户提供安全、快捷、准确、节省、便利的一站式国际货运服务,并以卓越为目标,向更高的标准而努力。大丰发展迅速,现已在宁波、青岛、天津先后建立分公司,提供更完善的货代服务。 总部地址:上海市虹口区临平北路55号渡边国际商务楼3楼F室 展开 公司地址:上海市虹口区临平北路55号渡边国际商务楼3楼F室 (邮编:200086) 地图


  • 苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部 11261474 图
    红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归。

  • 苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部 81057866 图
    因为有你,人生少了些烦恼;因为有你,风雨路上有了同行者。感谢你我的朋友,感谢我们之间珍贵的情谊。感恩节到了,祝你节日快乐,事事如意。

  • 苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部 15172576 图
    告诉我你等待的是我,告诉我你不要再错过。

  • 苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部 40046877 图
    父亲,您是我启蒙的导师,您是我受挫的安慰,您是我一辈子的目标,在我人生的道路上,您给我支持给我鼓励,值此父亲节之际,祝愿您健康快乐!

  • 苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部 40872251 图
    我喜欢站在你的左边,那样我就可以离你的心脏近一点。

  • 苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部 67193871 图
    仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部-网友留言

    Online message

    苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍溪门卤甩改茄瞎祭乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan