ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为股份制企业,管理人员和骨干都在九十年代第一批进入中国物业管理市场,具有国际一流水准的国外发达国家物业管理的管理概念,并结合我国实际情况建立了物业管理的新理念,新机制,有较好的管理水平和素质较高的业务队伍,采用具有全新的有特色的管理模式。 我公司的宗旨是:业主至上,尽心尽职,服务到位,安全第一。 我公司集物业及其设备,设施维修保养,清洁卫生,绿化环保和安全保卫于一体,开展多方面的物业管理服务活动,为企业单位和社区的生产经营管理等做好后勤、安全的保障工作,从而提高企业的经济效益和社会效益,另外业主的饮食服务也是我公司致力服务的一个重要工作。 展开 公司地址:江苏省苏州市金门路1072号12-13幢 (邮编:215004) 地图
诚聘 展开


  • 枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司 43141052 图
    儿童过六一,欢欢喜喜闹喜气;青年过六一,只把儿时来回忆;中年过六一,放松身心忘压力;老年过六一,带着孙子笑眯眯。儿童节,全员动员过六一。

  • 枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司 57551137 图
    希望是火,失望是烟,生活就是一边点火,一边冒烟。

  • 枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司 20517972 图
    爱一个人就算有在多的距离,也可以包容,这就是爱。

  • 枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司 81144766 图
    你是我的忧乐美,这样我就可以把你捧在手心里!

  • 枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司 57600107 图
    只有人人爱国才能让我们生活在和谐统一的大家庭里,使我们的祖国越来越兴旺,人民生活越来越美好!

  • 枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司 16216441 图
    我这次来主要是找刘能来了。我想问问他跟俺家玉田他娘到底有没有事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司-网友留言

    Online message

    枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣庄朔邪脖涵僳敝失椽市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan