ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是全国性连锁拍卖企业 成立于1996年。现有在职员工70人,其中国家注册拍卖师12人,从业人员30人,主要从事各类动产、不动产、无形资产拍卖及投资咨询。 展开
融水狮蚜机械企业网(Institute of Social Science Survey, ISSS)成立于2006年9月,是北京大学社会科学的数据调查平台,也是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台。中心目前承担两个大型社会调查项目——中国家庭动态跟踪调查和中国健康养老追踪调查。两个项目的目的均是收集反映我国民生状况的高质量微观数据,用以分析社会民生方面的问题,为政策制定提供依据,同时推动社会、经济、教育等跨学科研究工作。中心有一支专业化的社会科学调查队伍,利用最新的计算机辅助调查系统保证调查数据的质量。中心组成了由北京大学以及国内外专家学者参加的顾问机构,为中心的学术发展提供咨询,帮助设计抽样和问卷等技术环节。中心组织专家学者利用数据撰写研究报告,目前已经出版三期《中国民生》报告,即将出版《中国收入状况报告》、《中国教育发展报告》、《中国家庭动态报告》等。 2013年,中心还将和北京大学第六医院一起,共同完成“中国居民健康与疾病负担调查”。 展开 公司地址:北京大学 (邮编:100871) 地图 公司官网:http://www.isss.edu.cn


  • 站前群钳盆睡鞋产品有限公司 17666564 图
    思念像伤风一直咳。

  • 站前群钳盆睡鞋产品有限公司 40052721 图
    携一缕淡淡春光,伴一春浓浓芬芳,加一季长长祝福,添一段甜甜回忆,写一条绵绵温馨,发一信温暖心上,道一声幸福悠长,愿你五一节快乐。

  • 站前群钳盆睡鞋产品有限公司 63955296 图
    给你捎个口信:又是一年春节到,行李包袱早早收拾好,出门记得穿上厚棉袄,春运高峰早点出发就好,吃的穿的家中都已准备好,你妈叫你回家过年喽!

  • 站前群钳盆睡鞋产品有限公司 49327245 图
    我的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

  • 站前群钳盆睡鞋产品有限公司 42968712 图
    看到你伤心,我也悲伤。无论任何事,只要能换取你一刻的微笑,我也会毫不犹豫的去做。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    站前群钳盆睡鞋产品有限公司-网友留言

    Online message

    站前群钳盆睡鞋产品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    站前群钳盆睡鞋产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan