ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立与伟大的2008年,公司位于南京繁华的大行宫商圈,东临总统府、南京图书馆,南近夫子庙,西靠新街口商圈,北面是著名的1912休闲街区和珠江路商圈。地理可谓得天独厚。 公司致力于企业信息化建设和电子商务建设,并将在三年之内建设成综合性的集科技,培训,贸易,零售为一体的大型公司。 公司将为员工打造一个宽广的发展平台,让员工在一个高速的轨道上发展自我价值,实现自我目标。 亿金途企业文化: 志存高远 脚踏实地 公司愿景: 1年内做到南京市场NO.1; 2年内扩张到北京,上海,杭州,广州,深圳等5大城市; 3年内突破1亿元营业额; 吸纳·培养与支持优秀人才·共创事业及生涯发展机会·并成为最成功的企业之一。 亿金途价值观: 诚实、敬业、激情、合作。 展开 公司地址:南京市中山东路198号龙台国际大厦1503室(南京图书馆斜对面) (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.yijintu.com
金果园老农(北京)食品有限公司始于1993年,是一家具有十七年产品代理及OEM品牌运作经验的专业食品销售、加工型企业。公司现有5000平方米标准仓库和1000平米办公场所,物流配送车辆20台。2008年初公司在北京八达岭经济开发区兴建了占地20亩、建筑面积10000平方米的现代化干果食品加工基地,依托当地优势资源以求得企业的更快速发展。另外,公司从2007年起开始实施向希望工程提供捐助的计划,以实现在自身发展的同时不忘回报社会的企业宗旨。 ● 我们的产品 公司所经营的产品线主要分为两条,一条是公司OEM生产的“果园老农”牌系列休闲干果食品,包括进口原料产品 美国大杏仁、美国大榛子、加州开心果、盐焗腰果、美国山核桃、加州西梅、东南亚芒果干、北美蔓越莓、地中海无花果、土耳其杏干、北美蓝莓、北美车厘子、泰国菠萝干等 及国产原料产品 山杏仁、手剥山核桃、胡桃仁、核桃仁、纸皮核桃、黑白瓜子、口水花生、葡萄干、九制话梅、冰糖山楂等; ● 我们的市场 我们的商品在北京95%以上的KA卖场、连锁综超和百货商场均有销售。公司从2008年开始在北京市区内开设“果园老农”休闲食品专卖店,2010年度开店数量已达到35家,计划2011年内在北京的开店数量将达到100家左右。 因企业飞速发展,急需所述职位人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区将台路驼房营西里93号 (邮编:100037) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 北京-延庆区 所有 市场/营销/拓展经理 市场/营销/拓展主管 产品/品牌经理 会计 出纳员 包装设计 行政专员/助理 后勤 质量管理/测试经理(QA/QC经理) 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 产品经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 01-29 市场部推广专员 1年经验 | 高中 | 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 01-25 市场部经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2万/月 01-25 维修证照主管 3-4年经验 | 高中 | 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 01-25 推广主管 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 01-25 包装设计师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 6-8千/月 01-25 质量研发经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 北京-延庆区 0.8-1.6万/月 01-25 出纳 3-4年经验 北京-朝阳区 4-4.5千/月 01-25 应收会计 大专 | 招1人 北京-朝阳区 3-4.5千/月 01-25 品牌推广经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 01-29 上一页1 下一页


  • 克什克腾旗拈颂时装有限公司 36928435 图
    老婆今天是你的生日,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!

  • 克什克腾旗拈颂时装有限公司 40126496 图
    有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

  • 克什克腾旗拈颂时装有限公司 82184938 图
    只要是你说的我都相信,只要是你的决定我都支持,只要是你需要的我都愿意做。

  • 克什克腾旗拈颂时装有限公司 52827382 图
    每个人成长初期都有一颗玻璃心,害怕梦想破灭,害怕自己的言行遭诟病,害怕被攻击,在越来越多害怕中,变得敏感,变得小心翼翼
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克什克腾旗拈颂时装有限公司-网友留言

    Online message

    克什克腾旗拈颂时装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克什克腾旗拈颂时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan