ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海锐度广告公司长期从事商业道具、商场促销的设计、制作和搭建,与一些知名品牌有长期的业务合作及良好的关系.因公司扩大规模招聘若干职务,公司将提供良好平台. 展开 公司地址:上海市徐汇区凯旋路2280弄 (邮编:200030) 地图
,主要从事医疗健康产业的投资、并购、合作、托管、现代化医院经营管理及咨询服务等相关医疗产业开发的大型投资管理企业。井氏企业以医院投资管理为核心业务的现代医疗投资集团公司。公司汇聚国内众多名专家学者和医院管理职业经理人才,依托与国内著名医学院校合作优势,积极倡导现代医疗健康理念,引进先进医疗技术设备,规范科学管理体系,以“健康大众,造福社会”为企业理念,为社会大众提供方便、优质、安全的健康医疗服务公司通过直接投资建设、股份制合作、托管经营、技术合作等多种形式谋求拓展国内外医疗市场。 公司注册资金1000万元,旗下实体遍布西南、西北地区,拥有多家投资医院和多家研究所,分别为北京秦汉唐广告有限、北京全盛医药器械有限公司,公司总部设有总经办、投资发展部、经营策划部、医院管理部、人力资源部、医药管理部、财务审计部等职能部门。其中本科以上学历占40%为推进公司在医疗健康领域的产业化建设进程,实现集团公司宏伟目标奠定了坚实的基础。 公司一直以来坚持以“营造绿色生命空间,提升国民健康素质”为宗旨,以“人才为本,服务为源”的企业理念,积极响应我国医疗卫生事业改革与发展的方针政策,着眼未来,引领潮流,率先将国际一流的现代医院经营管理机制引入到国内医院管理的实践中,并结合国内医院和井氏企业的实际,大胆创新,稳步推进,逐步形成了井氏企业自身卓有成效的经营管理模式和独具特色的井氏企业文化。 井氏企业依靠其精干的企业团队、高效的运转机制、雄厚的资金实力、优秀的专家技术队伍和职业经理人才,壮大发展企业。井氏企业竭诚为全国各地的医院改制和业务发展提供多方式、多层次的投融资服务及咨询管理服务。业务模式为:建立全国连锁医院;发展精品医院;参与新设和医院改制;建立独资或控股医院;对现有医院进行托管和兼并;医疗资产的重组和业务整合的投资管理;输出品牌的管理;医院全体医护人员的培训;医院院长的培训及相关衍生服务;医药相关行业的投资。 井氏企业坚持以人为本的方针,视人才资源为最大财富,尊重人才,重用人才,努力为人才提供广阔的事业发展空间及良好的工作和生活环境。 井氏企业人将秉承“创新开拓,超越平凡”的企业精神,在顾客、员工和合作者之间结成更加紧密的良性循环的利益共同体,精心服务大众,诚心回馈社会。 融水狮蚜机械企业网正蓄势而发,不断加大资本运作力度,不断完善和创新企业经营机制,提高各项水平和工作效率,实现公司的跨越式发展。我们将依靠雄厚的综合实力,立志打造一个医院投资管理企业的“航母”。 展开 公司地址:北京市 (邮编:100025) 地图


  • 凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司 82076992 图
    你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

  • 凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司 18644972 图
    送你一枚定心丸,配料就是"八心":待人要诚心,做事要用心,生活有爱心,朋友要知心,烦躁须静心,遇事放宽心,美好多留心,时时都开心!

  • 凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司 58508248 图
    读书是最好的学习。追随伟大人物的思想,是最富有趣味的一门科学。——普希金

  • 凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司 46277439 图
    如果爱情不落到——洗衣、做饭、数钱、带孩子这些零散的小事上,是不容易长久的。

  • 凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司 73480906 图
    不属于我的雨,我宁愿淋雨走路;不属于我的心,我绝不会挽留。我爱你,我定会为你安分守己。

  • 凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司 26142380 图
    十年生死两茫茫,不思量自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松冈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤台滩登眠叮燃胆厕化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan