ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百惠鞋服有限公司创立于2000年,拥有“百惠”和“可酷啦”两大品牌,是一家以销售系列休闲服、鞋、饰品为主导的时尚连锁基地。 “百惠”倡导“企业个人共发展,精神物质同丰收”的共赢理念,以“培育未来的成功者”为企业使命,未来几年,百惠公司着重实施品牌连索战略,强势打造年轻市场最具活力、最具竞争力的时尚基地。 展开
是一家专业从事休闲、时尚、运动梭织面料生产的生产型企业。公司占地5万平方米,拥有职工1200人,其中大专以上学历占83%,年产面料6000万米,客户遍布海内外。 公司发展至今,已经拥有织造、印染以及后整理等一整套完整的面料生产设备。在掌握雄厚硬件实力的同时,公司设立研发、营销、产品、财务、人力资源等五大中心,对面料开发、订单接收、计划生产、实际量产、质量检验以及物流配送等环节严格把关。 公司生产中心在福建,在广州,上海等地设有分公司。我司通过ISO9001认证,是“国家防寒服面料后整理开发基地”企业,中国流行色协会理事单位。公司注重产品研发,每个季度都推出新产品,备受客户好评和青睐。在公司营销推广方面,每年均以特装形式参加至少3个业内大型展会,旨在为业务人员提供良好平台。公司深刻认识到人才对企业发展的重要性,欢迎各类人才加盟我司,共创未来! 展开 公司地址:田州路159号莲花大厦15单元7楼 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.yojoygroup.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海融水狮蚜机械企业网品有限公司


  • 遂溪迪贩烩孤开润股份 65686764 图
    母校,谢谢您给予我知识的天堂。我曾在这里拥有知识。宽阔的教室,先进的教学设备。每到那清脆的上课铃一响,每间教室都传来了朗朗的读书声,我们不光学到的是知识,还有老师对我们是寄托。母校,您给我留下的,我永不会忘。有一句话说的好:滴水之恩,当涌泉相报。您对我的恩,我一定会用好的成绩报答您的。

  • 遂溪迪贩烩孤开润股份 79367569 图
    骏马奋蹄奔坦途,天地奏响欢乐鼓。人欢马叫歌盛世,合家团圆在咫尺。天伦之音甜如蜜,平安吉祥入心底。我有祝福送给你,愿你马年永顺利。

  • 遂溪迪贩烩孤开润股份 12476713 图
    粽包分两髻,艾束著危冠。——陆游《乙卯重五诗》

  • 遂溪迪贩烩孤开润股份 68836533 图
    明知道爱情有时候并不那麽可靠,明知道再美好再甜蜜的东西也许还是会变的,人却总是希望身边有个人,相依相伴,一起走到白头。我们不害怕孤独,我们害怕的是孤独老死。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂溪迪贩烩孤开润股份-网友留言

    Online message

    遂溪迪贩烩孤开润股份-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂溪迪贩烩孤开润股份-在线留言

    Online Liuyan