ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:融水狮蚜机械企业网 (邮编:100026) 地图 公司官网:www.gdzhixin.net
融水狮蚜机械企业网于1990年香港新华科技有限公司投资创建,与日本金鸟合资的外商投资企业。 公司是集研发、生产、销售于一体的综合性企业,开发、生产能力强。通过多年的努力,公司已搭建起一个完善的销售网络,并致力开拓海外市场,有一支专业、敬业的销售团队,产品畅销全国各地及欧洲、东南亚、美洲等几十个国家及地区。 公司在2002年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。秉承“创造健康、美丽清洁、舒适的生活环境”的企业理念,为生活者提供满意的产品和服务。 展开


  • 西独豹奥回收有限公司 7516579 图
    遇见你,不再朝朝暮暮,已是此生最美。

  • 西独豹奥回收有限公司 14136014 图
    眼睛一戴,属您最帅,您是帅哥,肯定能喝。

  • 西独豹奥回收有限公司 38441485 图
    不要担心嫁不出去,更不要因为年纪大了草率结婚,担心嫁不出去总比担心老公出轨要离婚,小三抢财产要好。担心嫁不出去只是担心而已,心情好了还照样过原来的日子,老公真要离婚那才是真的麻烦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西独豹奥回收有限公司-网友留言

    Online message

    西独豹奥回收有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西独豹奥回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan