ABOUT US

企业介绍

网站介绍

劲浪体育致力运动产业,创造健康快乐! 劲浪人以精诚合作的团队精神,激情敬业的进取精神,健康快乐的运动精神,引领运动生活新方式!爱运动!爱劲浪! 我们的品牌:NIKE、ADIDAS、PUMA ——西南市场NO.1 重庆劲浪成立于1993年,现有员工人数1200名,下设万州、涪陵、北合、永川四家分公司。市内自营店铺170多家,11家大型专业运动商场,下属二级经销商店铺120余家。 在二十多年的体育用品经营中,公司积累了丰富的营销经验并形成了一支具有现代管理意识的管理团队,建立了现代化企业制度。 劲浪公司为爱好体育、热爱零售行业的年青人提供了有竞争力的薪资福利待遇以及良好发展平台 展开 公司地址:重庆市渝中区沧白路73号永众国际大厦14楼# (邮编:400010) 地图 公司官网:http://www.highwavesports.com/
系国内独资企业,是一个中型电子零器件生产企业,公司成立于2002年9月。专业生产电子线圈、变压器等电子零器件,所生产之产品主要用于彩电和电脑上。公司目前有生产车间20000平方米,生产线30余条,员工1300余人,年生产产品6000余万件。公司拥有各类图书5000余册,电视室、乒乓球室、卡拉OK、每月定期播放数字电影,举行文体活动,并发放奖金;同时公司为职员工提供文化平台,创办厂报,职员工发表文章可以得到丰厚的稿酬。 公司倡导以人为本,员工是公司的最大财富,公司的长期发展与员工的支持密不可分,因此,我们为员工提供良好的培训、发展空间和职业生涯。公司将投入大量精力,推动员工沿着一条明确的职业道路前进。在中泰,你得到的不仅是一份工作,而且是一个可以不断发展的职业生涯。 有鉴于公司在不断发展与壮大,谨邀请有进取心,态度积极认真,对电子行业感兴趣的专业技术人士的加入,工作地点在苏州。 公司网址:www.zhongtai.js.cn 展开 公司地址:苏州市吴中区横泾镇尧南工业区 (邮编:000000) 地图


  • 青龙闭秦疙惜材技术研究所 17726161 图
    人若没法忘记对过去的失败和痛苦,便不能活得精采。一个美好的未来永远在於你能否忘记过去。

  • 青龙闭秦疙惜材技术研究所 22954934 图
    因为我更像一个丑陋的怪物,虽然很想普普通通地活得像个人句子大全http://Www.1juzI.coM/,但社会却一直将我当做一个怪物。

  • 青龙闭秦疙惜材技术研究所 62454978 图
    新年你将运气走俏!老板器重你,亲友关照你,金钱青睐你,异性仰慕你,脾气由着你,美事儿想到你!

  • 青龙闭秦疙惜材技术研究所 24599087 图
    春天又是隐蔽的,藏在人的心灵,酝酿着美丽的芬芳。想想,这隐蔽的,不管是忧郁的、深沉的,还是热烈的、开朗的,也不管是舒心的还是痛苦的,打开看看,都有着金子般的珍贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青龙闭秦疙惜材技术研究所-网友留言

    Online message

    青龙闭秦疙惜材技术研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青龙闭秦疙惜材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan