ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司以全新的概念和先进的信息技术为基础,为客户提供高效的物流整合服务。主营为公司提供一体化的物流及信息化服务。 展开 公司地址:吴中路1268号 (邮编:201103) 地图
Infinera Corporation(英飞朗公司)是一家2001年在美国硅谷成立的高科技公司,总部位于美国加利福利亚州Sunnyvale市,并在世界上7个国家设有分公司或办事处,全球员工近1000人,2007年初,Infinera公司在北京成立办事处,2007年6月Infinera Corporation在纳斯达克成功上市(INFN)。 2007年Infinera Corporation全年业绩在美国市场位于首位,全球市场位居第四。公司的核心业务是为全球的电信运营商、有线电视服务商和其他专业服务提供商部署最先进的全业务弹性光网络(DTN)。DTN是业界第一个支持内嵌控制平面的光传送系统,其GMPLS控制平面实现了波分网络拓扑自动发现,端到端业务配置、路由计算和快速恢复功能。我公司的全业务光网络(DTN)设备,利用大规模光子集成PIC的独特优势,把100G(即10个10Gb/s)光波分系统的所有组建(激光器、调制器、检测器、复用/解分复用)集成到一对微小芯片中,实现了传统波分技术10个分离波长转换器(OTU)的功能。 全业务弹性光网络DTN还是真正意义上的绿色通信产品,功耗仅为业界传统波分系统的三分之一,每年可以为运营商节省上百万度电耗;设备体积仅为传统波分系统的四分之一,节省了机房空间;光纤耦合仅为传统波分系统的十分之一,极大地减少了系统故障,降低了运营成本。 公司的光系统集组件、系统及软件创新于一身,以一个全新的数字范式取代传统的模拟范式,这提高光网络的速度、简便性、扩张性及智能度。 Infinera为全球电信运营商提供数字光网络系统。Infinera系统的独特性在于其使用突破性的半导体技术——光子集成电路(PIC)技术。Infinera系统与PIC技术旨在为光网络提供更简单的工程与操作、更快速的服务,以及迅速提供差异化服务而无需再次构造其光基础架构的能力。 Infinera 目标:提供世界上最经济、最具竞争力的光网络。 策略:是专注创新,为客户大幅度增强商业优势。 感谢您对Infinera的关注,期待您的加盟! 简历投递信箱:[email protected] 展开 公司官网:http://www.infinera.com


  • 莱阳始铰喘湿网页设计公司 77053877 图
    你比月亮晚生一天,昨天月亮最圆,今晚你最美丽。

  • 莱阳始铰喘湿网页设计公司 67185872 图
    真挚的感情可以令时间凝滞。一次爱情的邂逅,一段用一生去铭记的爱恋,让我们永远深深为之追忆!

  • 莱阳始铰喘湿网页设计公司 86813160 图
    不论年长年幼,快乐不分岁数;收拾收拾心情,迈开愉快脚步;偶尔放纵自己,做事随心所欲;吃喝玩乐随己,今天你是皇帝。六一儿童节,祝你开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱阳始铰喘湿网页设计公司-网友留言

    Online message

    莱阳始铰喘湿网页设计公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱阳始铰喘湿网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan