ABOUT US

企业介绍

网站介绍

荟博秉承“发展便民零售产业,提升大众生活品质”的经营理念,致力于为零售产业提供公平、优越、持久的商业平台和为消费者提供平价、优质、全面的商业服务。2012年承接了上海区域老人助购服务项目,此项目为政府购买服务,旨在以老人为中心,以家庭为单位,向上海区域内家庭提供价廉物美的食品购买服务,也是持20万老人唯一指定的食品供应商。 荟博以高素质专业人才为核心,以国际成熟经营理念和管理技术为手段,始终坚持低成本运作,在日趋激烈的市场竞争中,不断创新稳步发展,用现代连锁经营理念先后整合了众多优秀供应商。 2013年公司计划上海区域内先后开设300个集充值、现场销货,售后服务为一体的零售网点。以社区为中心,辐射有效服务范围,服务区域内人群,预计届时将发展会员至100万。 一切从实际出发,一切以成果为导向。在激烈的市场竞争中通过整合创新,荟博打造出了独具特色的企业核心竞争力,随着中国现代商业的快速发展,未来民族零售业的优秀代表、用户信赖的中国便民连锁超服务品牌,荟博未来将更积极地面对国际零售商业巨头的扩张与挑战,继续发挥管理与技术的优势,愈做愈强,为民族企业繁荣中国零售市场、服务民众做更积极的贡献。 展开 公司地址:中国上海徐汇区龙华中路596号绿地中心0804 (邮编:200032) 地图
简介 本公司致力于将中国航天高端技术民用化,带给大众用户高性能的产品和享受,是中国航天民用化品牌单位。目前已经民用化的技术包括航天主动降噪技术和无线传输技术,产品技术性能达到并超越国外领先技术,打破国外大牌的技术垄断。公司以此为核心技术,通过与相关成熟技术的融合,打造丰富多样的细分产品,让人们在享受宁静的同时,体验不同产品带来的多元化感受。 当今电子产品消费领域,视屏的技术飞速发展,已经达到视网膜水平;便携性也极大提高,大部分民众拥有智能手机设备。可是听音的技术停滞不前,尤其在便携领域。要享受好的听音,还得是昂贵的大音响设备,而且要特定的环境。便携视听领域的听音技术目前还处于比较初级的阶段。究其原因,一是噪音对声音的干扰,二是有线的不方便。本公司当前2大核心技术有望全面改善现状,通过主动降噪技术改变噪音对听音的干扰,通过高端无线技术实现更加方便的便携高品质视听享受,全面提升智能手机享受视听的行业状况,未来发展空间十分广阔。 公司第一代产品双向主动降噪耳机面世近一年,得到众多用户的高度认可。第二代产品高端蓝牙耳机即将面世,引领公司进入快速发展阶段。展望未来,将有更多多样化的产品提供给最终用户,打造听音领域的强势品牌。 公司当前属于快速发展阶段,求贤若渴。诚挚邀请行业内一流人才加盟我公司,共创未来。同时也欢迎公司有志于此行业的英才加盟本公司,创造属于公司和您自己的无限发展空间。 展开 公司地址:中三山路东平大马路8号大院一号楼二楼 (邮编:510455) 地图


  • 崇义按歌设备有限公司 60369864 图
    黑夜里,那满天繁星,就是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,句子大全http://Www.1juzI.coM/就是我思念你的神情。晚风轻轻拂来,带去我的问候:夜深了,做个好梦!

  • 崇义按歌设备有限公司 35516647 图
    不是因为寂寞才想你!却是因为想你才寂寞!

  • 崇义按歌设备有限公司 74232976 图
    命运在注定的同时又不断改变,命运在改变的同时又重新注定。

  • 崇义按歌设备有限公司 40726634 图
    我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

  • 崇义按歌设备有限公司 23437154 图
    只要路是对的,就不怕路远。

  • 崇义按歌设备有限公司 61036937 图
    暖日晴风破寒冬,感怀幽幽芳心动,点点滴滴相与共,一夜诉情十年梦。与君逢,似暖日风情,赛晴风万种,意未尽味无穷!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇义按歌设备有限公司-网友留言

    Online message

    崇义按歌设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇义按歌设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan