ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,主要运作国际高端进口护肤品牌的推广,是一家集营销推广、技术培训、售后服务为一体的国内知名企业。公司拥有雄厚的师资力量、强大的营销队伍、完善的售后服务和市场维护策略,并通过省及各部门的国际体系认证,为本行业提供标准、完善、高效、安全的专业化服务流程和体系,公司拥有年轻而充满活力的高素质、专业化的市场开发、管理、策划和维护团队,其网络已经覆盖华南、西南、华北、华东等地区。   公司本着“以人为本”的经营理念,创建了属于自己的团队和客户网络;以“以诚取信”的宗旨,创立了良好的企业口碑和品牌形象;以“创新发展”的精神开拓了庞大的市场。我们推广的不只是产品和服务,作为专注进口品牌务实而国际化的国内知名企业,我们更注重的是一种文化底蕴来丰富其内涵,更需要的是一种高科技的含量,更重要的带给您健康、时尚而自然的美! 公司旗下纯原装进口品牌有: VALMONT:原产国:瑞士;中文名:法儿曼;法儿曼是一个具有医学背景的专业护肤品牌,其主要成份(加拿大西岸野生三纹鱼精子的DNA)和科研技术(HPDNA、移植性DNA)运用于VALMONT的各产品中,主要以抗老为主,让您的皮肤回复青春,焕发活力光彩。 深圳面试预约电话:0755-82904681、82904682(姚小姐) 地址:深圳市福田区益田路与福华路交汇路4068号卓越时代广场44楼4408室 广州面试预约电话:020-27610681、87603159(冯小姐) 地址:越秀区环市东路371号至375号世界贸易中心南塔1806-1807 展开 公司地址:深圳市福田区益田路与福华路交汇路4068号卓越时代广场44楼4408室 (邮编:000000) 地图
融水狮蚜机械企业网——是一家集化妆造型、教学培训、商业摄影为一体的时尚造型机构,拥有一支活跃在当今时尚领域的资深造型师团队,与多家国内一线媒体、模特公司、时尚品牌、广告公司等建立了长期良好的合作关系 公司业务类: “东方盛妆造型”常年承接各类时尚T台发布、平面杂志、广告制作、商业演出、艺人包装、电视栏目及个人形象设计等方面的化妆造型和专业摄影,多次为国内外知名企业举办员工“形象设计讲座”,凭高美誉度在业界树立了良好口碑。 教育培训类: “东方盛妆造型”的培训课程专为学员量身订制。秉承“学以致用”的教学理念,所有的课程设计全部采用“经典理论”与“流行风尚”相结合的方法,强调理论与实践并重。采用“小班培训”模式,让学员有更多机会与讲师展开教学互动,不仅对学员的指导更到位,更可以因材施教,发掘不同学员的优势所在并给予充分发挥。 “东方盛妆”的亲密合作伙伴: 成立迄今,“东方盛妆造型”拥有了多家亲密合作的媒体及品牌,包括:中央电视台、北京电视台、新丝路模特公司、《时装》、《中国服饰美容》、《时装之苑》、《时尚男人装》、《时尚健康》、《时尚家居》、《时尚伊人》、《瑞丽》、《新娘》、《数码时尚》、《新潮电子》、《昕薇》等。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路18号珠江绿洲19号楼201室 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.bjshengzhuang.com/


  • 绥滨冉角服务有限公司 81586307 图
    御柳如丝映九重,凤凰窗映绣芙蓉。——温庭筠《杨柳枝》

  • 绥滨冉角服务有限公司 67825211 图
    祖国是我们的家,是我们栖息的地方,我们要用生命捍卫我们的国家。

  • 绥滨冉角服务有限公司 88160084 图
    在创造家的事业中,每一步都要三思而后行,而不是盲目地瞎碰。

  • 绥滨冉角服务有限公司 39926646 图
    尘埃是因为自身太渺小,而星辰是因为距离太遥远。遥远得即使某颗恒星突然熄灭了光芒,你的哀悼也会姗姗来迟。它会难过么?请你在周身笼罩光芒的时候就好好珍惜。

  • 绥滨冉角服务有限公司 32246231 图
    总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中。于是又是疯狂,有时迷惘,有时唱。

  • 绥滨冉角服务有限公司 84033017 图
    星光璀璨绽丽姿,同学好友齐汇集。热闹非凡狂欢跳,歌声笑声好欢喜。火树银花美乐极,吉祥蛋糕分享吃。满脸奶油相互笑,不觉平安钟响起。愿一生平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥滨冉角服务有限公司-网友留言

    Online message

    绥滨冉角服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥滨冉角服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan