ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司类型:外资(非欧美) 公司规模:50-100人 行业类别:汽车及零配件 城市:上海 融水狮蚜机械企业网成立于1997年,是现代起亚汽车集团下属的现代摩比斯株式会社中国区法人。主要从事以汽车配件为主的仓储业务及国际贸易,转口贸易等服务,业务涉及进口现代/起亚汽车a/s配件销售等。 品质经营 我们继承过去的优点,引进面向未来的新的经营哲学,力争跻身于足以体现世界最高品质和商品性的全球***品牌。 环保经营 我们将环保经营升级为企业的核心经营战略,为保护地球环境发挥排头兵的作用,并将自己发展成为环保型企业,迎接未来。 透明规范的经营 企业作为社会性团体,只有树立正确的价值观,彻底地履行其应尽的社会责任时,才能赢得用户和社会的广泛承认,筑起了牢固的信誉,进而取得更大的发展。 社会公益活动 我们以“共同运转的世界”为口号,在为社会公益活动中发挥全球***企业的模范带头作用作出了不懈的努力。 我们将一直以创造性的挑战精神为基础,创造人类丰富的汽车生活,为顾客、股东、职员及汽车产业利害关系人的协调和共荣作出贡献。 加入我们,可以施展你的才华,提升你的能力,并最终实现你的梦想。 展开 公司地址:上海市松江区九亭镇松江高科技园区九泾路1011号 (邮编:201615) 地图


  • 芜湖梁纶哭迷丛朝法国成衣公司 8619678 图
    五月五,端午到,正是粽味飘香时;米粘米,好日子,吃完粽子好运至;叶叠叶,钞票结,片片都招财神爷;绳绑绳,双喜临,祝你天天好心情。端午节快乐!

  • 芜湖梁纶哭迷丛朝法国成衣公司 36660585 图
    一年有一天,每个人都可以跨越千山万水的距离,重回千姿百态的童年,寻找一朵千变万化的云彩,让心充满千真万确的欢乐。就是今天,生日快乐!

  • 芜湖梁纶哭迷丛朝法国成衣公司 16862129 图
    儿童节到来之际,鉴于你长期以来对小朋友的关心和帮助,国家决定授予你"荣誉儿童"称号,奖品是祝福一条,以资鼓励,愿你继续快乐,天天向上!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芜湖梁纶哭迷丛朝法国成衣公司-网友留言

    Online message

    芜湖梁纶哭迷丛朝法国成衣公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芜湖梁纶哭迷丛朝法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan