ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沈阳奥纳斯医疗设备有限公司以家用医疗设备为主体,致力于高科技的医疗设备的研发,生产和销售,是辽宁高薪技术企业。公司拥有自己的研发机构,30多位专业研发人员,研发和享用高端技术成果。沈阳奥纳斯医疗设备有限公司,在沈阳和深圳拥有自己的生产厂房,占地53360平方米,建筑面积15000平方米。 展开 公司地址:辽宁省沈阳市铁西区凌空一街51号1门 (邮编:110021) 地图 公司官网:http://www.honestbp.com
诚聘 展开


  • 淅川纺汕器械有限公司 79483667 图
    别在我离不开你的时候离开我。

  • 淅川纺汕器械有限公司 46132133 图
    引信燃到尽头,顿时金花四射,就像五颜六色,闪着金光的鲜花,在空中绽放。

  • 淅川纺汕器械有限公司 2416770 图
    拥有一个诚实的敌人总好过拥有一个虚伪的朋友。

  • 淅川纺汕器械有限公司 21412371 图
    秋高气爽,彩云追月,桂花飘香,岁岁重阳,今又重阳,登高赏菊,不似春光,胜似春光!重阳节快乐!

  • 淅川纺汕器械有限公司 19802301 图
    我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王。

  • 淅川纺汕器械有限公司 9926099 图
    公交还没挤够啊?加班还没熬够啊?晚睡早起你不困啊?早出晚归你不乏啊?你真以为你是铁金刚啊?周末了,连股票都不开盘了,你还干活以为是惯性啊?快换身衣服,投入春天的怀抱里吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淅川纺汕器械有限公司-网友留言

    Online message

    淅川纺汕器械有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淅川纺汕器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan