ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世界旅游大使冠军总决赛--赛事简介 世界旅游大使冠军总决赛(wtacf)是在中华民族文化促进会、中国人民对外友好协会等***社会组织和有关领导、行业人士、国际友人关心和支持下,由世界旅游大使国际赛事有限公司(香港)创办并独家持有的国际性品牌赛事,是全球第一个由中国人创立的、以“旅游文化、交流大使、竞赛选秀”为主题品牌的世界***选美赛事,是一项在世界佳丽中评选旅游文化使者的活动。 世界旅游大使冠军总决赛(wtacf)诞生在世界各个国家和地区大力发展旅游产业、促进人类历史文明进步的大背景之下,她以竞赛为桥梁,选拔热爱世界旅游文化、集美丽、聪慧、博爱于一身的当代***担任旅游文化使者,目的是进一步配合各地展现区域旅游形象、旅游市场开发、加强促进区域经济发展。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:河南龙时代文化传播有限公司
诚聘 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO (邮编:100022) 地图


  • 隰县拴攻逝展览展示服务有限公司 1322379 图
    鞭炮齐鸣,一对璧人喜结连理;张灯结彩,鸳鸯戏水幸福甜蜜;亲朋欢聚,生活红火更加如意;祝福给力,早生贵子爱河永浴;恭贺新婚,恩恩爱爱幸福相依!

  • 隰县拴攻逝展览展示服务有限公司 48521816 图
    不错,这次考试作弊很成功,能有一个完美的结局了。

  • 隰县拴攻逝展览展示服务有限公司 74303342 图
    卡拉是条狗,我写的,我打算再写一个于谦是个猪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隰县拴攻逝展览展示服务有限公司-网友留言

    Online message

    隰县拴攻逝展览展示服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隰县拴攻逝展览展示服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan