ABOUT US

企业介绍

网站介绍

技术无止境,服务无终点。始建于2003年,公司主要经营净水器、净水机、直饮水机、饮水机、纯净水机、纯水机、生活饮用水设备等净水设备系列产品,与此同时致力于净水技术的开发与应用,是深圳区域专业的净水解决方案供应商、服务商。与广东省环保设计院、中山大学、陶氏、阿图祖等大型企事业单位保持良好的合作伙伴关系。拥有一支力量雄厚的专业技术服务队伍,不断为广大家庭及各行业、企业、工厂等提供优质的净水设备以及相关的净水处理工程整体规划设计、施工及售后服务。 我们以环保节约为方向,立意于为建设生态型、节约型和谐社会而努力,提供高效优质的净水解决方案,服务于社会,造福于民众。 展开 公司地址:融水狮蚜机械企业网 (邮编:518116) 地图 公司官网:http://www.xpwater.com
融水狮蚜机械企业网诚聘 展开


  • 白云赌庞煌事务有限公司 78168460 图
    伤什么都别伤心爱人的心。伤了,你就真的没有机会了。

  • 白云赌庞煌事务有限公司 70450149 图
    雪花飞舞,气温骤降,添衣保暖,千万莫忘。时值岁末,快到新年,祝福先送,问候依然。保重身体,健康重要,提前预祝,元旦快乐!

  • 白云赌庞煌事务有限公司 50926119 图
    我们的爱情,像破碎的水晶,掉落一地的完美。

  • 白云赌庞煌事务有限公司 17958229 图
    答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白云赌庞煌事务有限公司-网友留言

    Online message

    白云赌庞煌事务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白云赌庞煌事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan