ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
融水狮蚜机械企业网是一家从事计算机软硬件,数码设备代理及IT技术服务的专业化高科技企业。   明亨公司长期以来作为MICROSOFT、Adobe、Oracle等全球知名品牌在国内的核心代理商,合作伙伴;大掌柜财务软件的陕西省核心代理.拥有优势的硬件及软件资源以及庞大的全国销售网络。   明亨公司是国内较大的行业集成商之一,自成立之初一直致力于发展各行业计算机网络应用事业,在保险、金融方面的成绩尤为突出。参与了国内众多大型计算机信息系统和网络集成的系统设计和实施项目,积累了丰富的经验。拥有一支技术力量雄厚的工程师队伍。能为用户提供信息系统所需的整体解决方案,来满足用户的需求。   公司拥有一支朝气蓬勃富有开拓精神的高素质青年队伍,本着以人为本,诚信经营的理念;积极、务实、高效、灵活的态度以及认真负责的原则,为进一步开拓市场创造了良好的条件。   与客户共同创造信息科技的价值,是我们不懈的追求、而“一流品质、顾客利益、质量改进”不仅是明亨内部质量方针,更是我们对客户的承诺。   陕西明亨做为中国微软FPP/COEM系列产品的西北唯一核心经销商.   现根据业务发展诚聘软件销售专员,欢迎您的加盟!   主要负责微软产品的推广及销售工作 联系方式: 公司地址:雁塔路赛博对面心晴雅苑4-3-C 邮政编码:710054 电  话:86-029-87884595 展开 公司地址:西安雁塔路赛博对面心晴雅苑4-3-C (邮编:710054) 地图


  • 临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司 82734570 图
    不怕被人利用,就怕你没用!

  • 临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司 42550983 图
    人类惟有在实现自己美好理想的过程中才能前进。——季米里亚捷夫

  • 临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司 25111725 图
    假如机遇欺骗了你,不要紧,抓住下一个机遇;假如朋友欺骗了你,不要气,结识真正的朋友;假如命运欺骗了你,不要灰心,创造更好的命运;假如生活欺骗了你,不要抱怨,开始新的生活!

  • 临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司 68918202 图
    生日来临送祝愿,好运从此不间断,幸福之光照心田,吉祥如意一年年,四季平安在身边,财源滚滚每一天,如想愿望都实现,请你马上来连线,祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临湘姐庞食哨冠乒船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan