ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(FKS)是福井化成集团的第三个海外公司,设立在中国上海奉贤区。自2005年公司成立以来,FKS主要从事拖拉机、联合收割机等驾驶座椅的生产制造,此外还涉及工业车辆以及空调设备等领域。其对于高超的成形技术和质量的不懈追求,使产品不仅在中国国内销售,而且还远销海外。2007年在该地成立了福井化成贸易(上海)有限公司(FTS)。除工业车辆、空调设备零部件等产品。凭借独有的采购渠道和完善的检测方法,FTS不断为客户提供可靠的商品。 联系地址:上海市奉贤区远东北路1329号 展开 公司地址:奉贤区远东北路1329号 (邮编:201401) 地图
融水狮蚜机械企业网(MarsLEDs Optoelectronics Co., Ltd.)地址设立于苏州工业园区娄葑东区东景工业坊16栋厂房,公司成立于2004年,为台商独资企业,初期投资资本为1,000万美元(约8,000万人民币)。  本公司成立宗旨为推动能源环保,防止光害污染;属于国家高新技术推动的产业项目,致力于生产及销售优良的LED发光二极管及相关的LED产品模组件,特别是高亮度及高可靠度的相关产品,目前正在汽车行业,显示屏,交通信号灯及通用照明等领域广泛运用。   本公司拥有一支高效精干的员工队伍,并网罗了对LED封装技术具备先进管理经验的专家, 每一步生产流程均严格按照技术及质量要求有序进行,我们努力通过不断的产品开发,以满足客户的不同需求,从而引领市场。公司秉持高品质、高专业、高服务及低成本的产品价格为服务客户的一贯原则(三高一低),信守客户、公司、员工及供货商四赢的不变策略(四不变),以期能为LED半导体光电子封装业界带来一股清流,为光电子业界带来崭新的技术并为未来光照明的节能与安全做出卓越贡献。   我们殷切期望能成为您的合作伙伴并保持长期友好的合作关系。   我们坚信:“未来和您一起照亮全世界”。 展开 公司地址:苏州工业园区娄葑东区东景工业坊16号厂房 (邮编:215123) 地图


  • 华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心 83054949 图
    小小半天假,合理安排先,平跟鞋穿好,中餐填保肚,冲进大商场,折扣定不少,战果累累后,浪漫晚餐到,老公买买单,回家好好躺!祝三八妇女节玩开心,乐无边!

  • 华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心 36648984 图
    我的人生原来是黑白的,但遇到了你,就成全黑的了。

  • 华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心 75904724 图
    承认贫困并不是可耻的。相反,不为改变贫困而努力才是确实可耻的。——修昔底德

  • 华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心 54819281 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心-网友留言

    Online message

    华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华容糯陪恃锤颓停太幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan