ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉博视工研电子依托武汉?中国光谷,专业从事视频显示系统的研发、生产与销售服务。公司自主研发的大屏幕显示系统已广泛应用于电力、军队、矿业、石油、政府、酒店、展览、营业厅等多个领域。是中国领先的拼接大屏幕显示系统专业服务商、系统集成商、产品供应商。公司与国际知名企业有着密切而广泛的合作。我们不仅是hitachi(日立)、panasonic(松下)、sharp(夏普)、lg电子、samsung(三星)等产品的合作商,同时还是creator(快捷)产品在华中地区的演示服务中心。我们凭借强大的技术优势与系统集成能力,能够依据客户的需求,提供精湛的专业设计、安装、售后服务为一体的整体解决方案。包括:模拟演练系统、虚拟现实仿真系统、大屏拼接显示系统、视频会议系统、led显示系统、卫星通讯系统、智能数字会议系统、数字化网络教学系统、数字媒体发布、安防监控系统、手术示教系统等。公司本着“客户至上,尽善尽美”的理念,将当今it领域与视频领域最先进的技术和最尖端的产品相结合,寻求满足客户需求的***解决方案。 公司电话:027-82260201 公司网站:www.bsv.cc 公司地址:武汉市汉阳区十里铺十里华府 展开 公司地址:武汉市汉阳区十里铺十里华府 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bsv.cc
主营业务:资产管理,项目投资。 目前业务以资本市场为主。 作为专业的金融服务机构,我公司拥有一支具有卓越的金融投资管理经验的管理团队,优异的商业运作模式,科学的风险分析和控制系统和机制, 遍及全球资本市场的网络和投资渠道,完善的客户服务体系和丰富的实践经验。为我们的客户带来了长期的丰厚回报,使我们的客户财富持续增长, 以充分享受高品质的生活。如果您正直诚信,崇尚团队合作和自我激励,态度积极,并勇于接受挑战,负有追寻财富的梦想, 欢迎您来与我们探讨您的职业发展规划,一起走专业化的发展道路。 展开


  • 温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行 22791707 图
    爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是"我爱你","我恨你",便是"算了吧"、"你好吗?"、"对不起"。

  • 温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行 20853006 图
    没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!都跟你说没事了,你还看!就是祝你端午节快乐!

  • 温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行 72908012 图
    得过且过,爱过恨过,也就无憾了。

  • 温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行 54043990 图
    爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。——(张小娴)

  • 温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行 87175604 图
    生命在你的微笑里充满活力,病痛在你的照顾下消失殆尽,你总是把健康传递,把温情奉献,护士节到了,愿你这位圣洁的天使节日快乐,同祝所有的护士朋友平安健康!

  • 温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行 6661399 图
    风雨过后阳光美,疾病铲除精神好。天天念叨快出院,苦水吐尽全是甜。朋友牵挂你知道,早日康复了心愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温江泛翅杰熬裴晌妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan