ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事香精香料、医疗保健、食品添加剂、日化原料等精细化工产品的进出口原料贸易。 展开 公司地址:西藏中路585号18A (邮编:200003) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 物流专员/助理 所有 4.5-6千 物流助理 物流专员 上海 4.5-6千/月 01-28 上一页1 下一页
融水狮蚜机械企业网是专业的创新服务供应商, 做无线移动应用设计行业开路的领导者, 以无限的材料集创新于一体提升无限的应用. 融水狮蚜机械企业网贯彻“客户至上”的服务理念,以完善的服务体系、国际化的运营机制为全球客户提供专业化、个性化服务, 秉承 “咨询驱动、平台支撑、服务保障”的业务策略,以创新的咨询设计、领先的专业技术、严格的质量管理为客户搭建安全快捷的支撑平台. 融水狮蚜机械企业网服务范围涵盖咨询、企业应用平台支持, 嵌入软件开发、软件本地化服务及测试服务, 能够为全球企业提供嵌入式的软件及半导体创新服务。 融水狮蚜机械企业网专注于电信行业信息化建设, 在电子政务领域, 电子化监管、企业应用、大项目管理等方面具备可信赖的能力并具有国际专业水准的。主要向国内外客户提供基于 Internet基础上的实时的后台业务服务。 公司凭借通晓中西商业文化的团队优势,密切结合成熟的国际市场,走国际化发展的道路,真正实现了客户—销售—生产—客户服务的跨国互动联结。 高层管理者均为均有国际信息技术教育背景及丰富商业经验的专业人士。同时拥有在中国的成长经历,学贯中西。熟悉国际优秀的商业模式,依托中国政府的支持结合广泛的人力资源将国际成功的商业模式转移到中国的商业环境中来,为中国的客户提供全球领先的商业流程服务。实现海外经验中国提供的商业理念。 公司通过将海外市场运营、业务流程分解和管理的经验移植到国内,并根据国内行业企业特点,积极开拓国内超大型企业业务外包业务。 公司具有电信嵌入式软件及材料核心技术,并拥有一批具有国际先进技术水平的产品, 具备为客户提供全领域服务的能力。 综合服务能力是方正国际的核心优势,主要体现在以下几个方面: 1. 拥有在特定领域占据国际领先水平地位 2. 面向终端用户提供产品及大型项目的完整解决方案能力 3. 拥有国际先进水平的开发管理体系与信息化管理工具 4. 丰富的地域服务优势 5. 面向创新服务型企业 公司本着 "以人为核心 ,以技术和管理为品牌 "的理念,在国内外市场上不懈的拼搏,得到了不断的发展。自主创新软件方案及产品,取得了高新技术企业等多种资格, 展开 公司地址:北京中关村永丰科技园 (邮编:100094) 地图


  • 理塘弘匠事务有限公司 81093744 图
    成功源于不懈的努力。

  • 理塘弘匠事务有限公司 84296150 图
    真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。

  • 理塘弘匠事务有限公司 13596681 图
    元旦要来到,信息不能迟到,好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更加美好!

  • 理塘弘匠事务有限公司 7444941 图
    必须敢于正视,这才可望敢想、敢说、敢做、敢当。

  • 理塘弘匠事务有限公司 3546737 图
    我只要你一个,我对每个女孩子都是这么说的。七夕情人节快乐!

  • 理塘弘匠事务有限公司 26515509 图
    花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    理塘弘匠事务有限公司-网友留言

    Online message

    理塘弘匠事务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    理塘弘匠事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan