ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是设计、生产、安装、销售LED节能灯具的企业 展开 公司地址:大连市甘井子区张前路588号 (邮编:116028) 地图
“子冈玉坊”始于明嘉靖年间(约1539年),因创始人陆子冈先生而得名。当时,全国三大琢玉中心苏州、扬州和北京,尤以苏州的琢玉技艺最为精妙高超。在苏州匠人里,又以陆子冈最为著名,他曾奉旨入京,专为皇家治玉,所制玉器被称为“子冈玉”,他的琢玉作坊被称为“子冈玉坊”。“子冈玉坊”也就成了中国最早的琢玉品牌。 “子冈玉坊”一直以来以手工作坊的形式流传下来。随着玉雕行业的兴盛,2006年正式以“”注册,并将品牌发展战略定位为“打造中国宝玉石业第一文化品牌”。这也是子冈玉坊一直以来的愿景,围绕着这一愿景,子冈玉坊挖掘发展了传统文化价值,玉雕技艺,经营理等。苏州子冈玉坊力求依托品牌文化促发展,在挖掘整理传统文化的同时,采用自营和加盟连锁,分散加工集中销售等现代经营模式,使子冈玉坊店走出了苏州。子冈玉坊凭借子冈玉坊店训“玉色勿欺行外,工价必衡良心”的经营理念,和诚朴、勤奋的企业文化,将子冈玉坊的连锁店开向全国。 2007年11月,中华老字号委员会正式认可苏州刺绣研究所等5家民间工艺品百年老店成为其会员单位,并颁发“金字招牌”,这意味着苏州民间工艺品首次成功跻身于“中华老字号”行列,大大促进了民间工艺绝活的传承和发扬。 2008年,苏州子冈玉坊有限公司,将公司迁至苏州玉雕业聚集地光福镇,继续进一步发掘和恢复子冈玉品牌,并以弘扬中华玉文化,打造苏州文化品牌为使命,努力做大做强子冈玉坊这一品牌。 公司行业:礼品/玩具/工艺美术/收藏品;零售/批发 公司类型:股份制企业 公司规模:20人以下 展开 公司地址:北京市西城区新街口南大街乙61号五寰珠宝市场三楼H02 (邮编:100035) 地图


  • 堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司 26757888 图
    飒飒西风满院栽,蕊寒香冷蝶难来。他年我若为青帝,报与桃花一处开。

  • 堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司 75597167 图
    每天都幻想着和你背靠着背的一起喝奶茶,丝丝茶香围绕着我们。每天都给你发去我无限的祝福,只因为你一直在我心里。宝贝,情人节快乐!

  • 堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司 53041673 图
    夜有些深!心有些碎!不知道你有没有睡,寄上我温馨的祝福,洗去你工作的劳累,枕进你甜美的梦乡,我不在身边的日子,你要好好照顾自己。

  • 堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司 43575439 图
    就让今天宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    堆龙德庆哆猎四伦跋秦宪杆润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan