ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是一家致力于专业代理、学术推广的公司。现本公司代理医保独家4个品种,随着业务的扩展我们希望与您携手共创未来。 公司地址:北京宣武区红居街7号楼3单元101室(远见名苑小区) 展开 公司地址:北京宣武区红居街7号楼3单元101室(远见名苑小区) (邮编:100055) 地图
融水狮蚜机械企业网,从事数码电子行业10几年,主要从事批发和零售业务。现公司根据市场需求,公司引进早教电子产品。“美嗨嗨”智能早教机是中国智能早教电子行业***,作为“中国教育装备行业协会”常任理事单位,本品牌拥有多项国家专利技术。随着教育改革的发展、国家教育部的指导方针,早教已成为中国教育改革的主要方向。 联合国文教组织宣称,教育产业是21世纪的朝阳产业,儿童早期教育是教育产业的发展方向。国家统计局经济景气检测中心调查显示,84.3%的家长把孩子教育投资放在第一位,0—6岁婴幼童花费平均占家庭总收入的30%以上。儿童早教年支出1000—3000元占43.5%,3000—5000元占16.7%,10000—15000元占13.5%。以上可以看出,符合时代发展的,新型的早教产品市场潜力巨大。 早教电子行业随着故事机、点读笔、点读机等不断的更新换代,智能早教机时代的到来,智能早教机在世界多国已普及,如美国的宝丽来、fun tab pro ematio、凡骐,日本的smile semi,韩国的kids pad,新加坡的hanzpad,英国的kurio,法国的lexibook等。作为中国智能早教第一名的“美嗨嗨”要为中国下一代孩子“胜在好装备、赢在起跑线”做出自己的贡献。 这是朝阳的行业,这是最具有潜力的市场,诚招有志之士加盟。 人怕入错行,选择行业是选择人生的开始。 有电子教育行业经验者可以放宽条件。 联系人:朱*** 电话:0371-63573883 展开 公司地址:郑州市文化路创新大厦6楼C615室 (邮编:450000) 地图


  • 潜山狈烹弘坞墓罗弊建材有限公司 4838463 图
    信任你的人你做什么事都无需解释,不信任你的解释也徒劳,而且还会迎来嘲讽和拳脚。

  • 潜山狈烹弘坞墓罗弊建材有限公司 18122468 图
    今天历史课,老师点我同桌回答,问题是伏尔泰是谁?我同桌思考了分钟,忽然大声得说是福尔康他弟…

  • 潜山狈烹弘坞墓罗弊建材有限公司 51490826 图
    什么都是你的,又都不是你的,随缘随心就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潜山狈烹弘坞墓罗弊建材有限公司-网友留言

    Online message

    潜山狈烹弘坞墓罗弊建材有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潜山狈烹弘坞墓罗弊建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan