ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澳大利亚高等教育国际集团(Tertiary Education International)成立于1999年,是澳洲领先的从事跨境高等教育项目管理的公司。公司创立的宗旨是为了在中国拓展海外项目并通过中西学术文化交流帮助中国普通高等院校得以进一步的发展。www.teigroup.com.au 展开 公司地址:上海淞沪路2100号 (邮编:200438) 地图 公司官网:www.teigroup.com.au
深圳市盈田瑞电子科技主要代理和经销国际著名半导体器件制造商的各类模拟及数字元器件。“以求实为核心”是我们的核心价值观. 品质是企业的血液,声誉的基础,盈田瑞电子力求全原装进口的产品,对信誉的执着恒久不休。求实是企业发展的升华,公司拥有大批有能力做实事的人才,共同创造资本与财富。以塑造企业形象为重点,技术为依托、市场为导向,能以更多的产品、更实惠的价格、更优质的服务来回馈客户,真正顺应公司经营者的理念:帮助你就是成就我自己! 目前公司主营电源IC,广泛应用于充电器,适配器,LED驱动。 展开 公司地址:深圳市福田区华富路航都大厦19I (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.harvest-power.com


  • 王益砍泪汲污试芥教育咨询中心 68096313 图
    生活像一杯白开水,爱情就是调味剂;人生像一张白纸,爱情就是调色板。白色情人节到了,去寻找你的真爱吧,白雪公主和白马王子的故事,永远未完待续!

  • 王益砍泪汲污试芥教育咨询中心 20417888 图
    人生最大快乐,是自己的劳动得到了成果。农民劳动得了收获、工人劳动出了产品、医生劳动治好了病、教师劳动教好了学生,其他工作都是一样。——谢觉哉

  • 王益砍泪汲污试芥教育咨询中心 77667108 图
    儿童过六一,欢欢喜喜闹喜气;青年过六一,只把儿时来回忆;中年过六一,放松身心忘压力;老年过六一,带着孙子笑眯眯。儿童节,全员动员过六一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    王益砍泪汲污试芥教育咨询中心-网友留言

    Online message

    王益砍泪汲污试芥教育咨询中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    王益砍泪汲污试芥教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan