ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是美国林肯电气公司与郑州合力焊材有限公司共同发起成立的中美合资公司,是专业研制、开发、生产埋弧自动焊用烧结焊剂的生产型企业,公司成立于2007年12月26日,公司注册资金为3083.3万美元。 合资公司现有员工330人,烧结焊剂生产线10条,年生产能力45000吨。公司开发生产的烧结焊剂产品有SJ301、SJ101、SJ102、SJ103、SJ501、SJ601等,其中SJ101、SJ101G焊剂近年来一直被国家重点输油、输气管线工程采用。SJ102焊剂被国家科技部列为国家火炬计划项目,该焊剂被中石化确定为西气东输专用焊剂;JG-SJ101、SJ501、SJ105被应用在国家大洋山工程、杭州湾跨海大桥等等重点工程中;SJ501、SJ101还出口到马来西亚、埃及、韩国、德国等国家和地区。 融水狮蚜机械企业网在2012年项目全部投成后,将成为全球烧结焊剂及焊接材料最大的生产基地,合资公司将借助林肯庞大的研究、开发、生产及市场资源,使公司实现快速发展。 展开 公司地址:上街区登封南路60号院 (邮编:450041) 地图
融水狮蚜机械企业网于2001年7月在成都正式成立,是一家专业从事网络安全系统研发、生产、集成和服务的软件企业和高新技术企业。公司管理层具有长期的军队技侦系统工作经历,有相关领域工作积累,公司紧贴国家信息安全需要,不断生产符合国家政策的产品。大东公司现有员工近两百名,其中技术人员比例近70%,主要由博士、硕士和本科生组成,其技术骨干具有丰富的网络安全项目实施经验。 大东已经建立了覆盖全国营销和服务体系,在北京、上海、杭州、广州、济南、西安、昆明、南京等多个地方设有常设机构,负责各地的销售及服务工作,成都是公司本部和研发基地。公司用户主要分布于公安、军队、国安、保密、财政、统计、运营商、高校等行业和宾馆、中小学、大中型企业,产品已在多个部委和近三十个省市得到广泛应用,为捍卫国家信息安全提供了可靠的保证。 大东自成立以来以服务于国家信息网络安全事业为宗旨,不断提高信息网络安全技术水平,以网络监察、军工安全、电子政务安全、基础信息网络安全为公司的产业方向,不断开拓进取,在高速网络数据监控、舆情分析与控制、主机漏洞利用、面向主动防御的取证等方向取得大量自有知识产权和核心技术,其技术能力处于国内领先。 展开 公司地址:成都市天府大道中段765号天府软件园A6栋,7-8F (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.ddnetwork.com.cn


  • 汉阴其覆物业管理公司 69313828 图
    我前些年一直演一个北京流氓王朔,其实我不是。我是一个有美德的人,我内心真的很美,我没有害过人,没有对不起人。我没有欺负过比我弱小的人。

  • 汉阴其覆物业管理公司 86259385 图
    爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什麽,才知道原来只是想听听她那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦。

  • 汉阴其覆物业管理公司 76305964 图
    "六一"将至,赠您六个一:一个童年,一颗童心,一首童谣,一种童音,一段童趣,还有儿时的一群童伴。朋友,愿童年的快乐延续你精彩的人生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉阴其覆物业管理公司-网友留言

    Online message

    汉阴其覆物业管理公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉阴其覆物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan