ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“诚信、专业、进取、共赢”是本公司的宗旨。曾成功运作位于上海徐家汇太平洋国际名牌“BREAD PAPA”,并在同楼层的业绩排名及全国三十余家连锁店中屡获第一。目前协助——欧洲女装企业,实施2009该品牌进入中国销售的计划。 展开 公司地址:杭州西湖大道泰地.万新大厦 (邮编:000000) 地图
上海朋尚广告公司成立于2007年。前身是北京东方盈视广告公司分支,现独立为上海朋尚广告公司。是一家深具底蕴、重策略,按照国际4A模式运作的本土实战型广告公司。成立至今,一直致力于国内外知名品牌,具备全方位的市场解决方案的广告代理/展览展示服务。  公司拥有专业的广告人士、丰富的广告经验,可在市场调研、广告创意、媒体策划、营销策划、医学支持、制作和发布、提供全方面优质的服务。 展开


  • 庆元捕暴祟制造有限公司 88225765 图
    我希望阳光很暖,微风不燥,时光未老,朋友不散,爱人不离。

  • 庆元捕暴祟制造有限公司 38919542 图
    中秋快到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!

  • 庆元捕暴祟制造有限公司 36957574 图
    日日重复同样的事,依循着与昨日无异的惯例。若能避开猛烈的欢乐,自然也不会有很大的悲伤来访。

  • 庆元捕暴祟制造有限公司 46234247 图
    生活这条狗啊,追的我连从容撒泡尿的时间都没有。——《英雄时代》

  • 庆元捕暴祟制造有限公司 86328747 图
    你的小嘴一撅起,我已深深迷恋你;你的小手一招摇,我就拼命向你跑;你的呼喊一声响,我的心儿无方向。亲爱的,你是我的最爱,七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆元捕暴祟制造有限公司-网友留言

    Online message

    庆元捕暴祟制造有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆元捕暴祟制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan