ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为“迪豆”公司下属营销机构,全面负责迪豆系列产品于浙江省各市场的营销工作,主打产品“迪豆”护肤系列于2008年荣获***荣誉称号——“中国著名商标”,品牌美誉极高,产品销量及市场占有率稳居全国同行业前列。公司秉承“以人为本”、“传统为人、现代做事”的企业文化理念,力求打造一支具有极强战斗力的营销团队。公司将提供极富挑战性的工作岗位,搭建良好的发展平台,使您的个人价值得以充分体现。同时,通过您与公司共同的努力,使您拥有满意的收入,让公司与您实现共赢。诚邀各位营销精英共同加入我们这支团结、激情、互助、奋斗的团队,共同实现我们的梦想。 展开
是苏州工业园区世纪福科技有限公司于2007年底在深圳设立的新公司。 苏州工业园区世纪福科技有限公司是由数位长期从事电子制造行业的资深人士于2007年4月发起创立的,公司位于苏州工业园区腾飞新苏工业坊。公司的长期发展定位是成为全球领先的电子制造及半导体产业领域的测试服务提供商,其中包括各种相关软、硬件的自主设计开发与制造。 中国目前已成为世界最大的电子制造业基地,全球有超过50%的电子电路板在中国地区生产。半导体相关产业链也正以前所未有的高速度向中国转移。面对日益增长的对于本土化的高质量、高效率的专业测试服务需求,世纪福公司应运而生,并致力于向中国以及全球的客户提供成本相对低廉,并具有世界一流技术、质量水准的测试服务。 公司作为快速成长中的高新技术企业,集聚了多位具有硕士及以上学位并具备丰富行业经验的测试工程技术人员。目前我们服务的主要客户有诸如诺基亚,西门子,大陆集团,华为技术,施奈德电气,ABB, 霍尼威尔,伟创力科技,捷普科技,四海电子等近二十家全球500强企业,和其他数十家国内外知名电子制造企业。行业涉及有线和无线通信及网络,消费电子,汽车电子,工业控制,医疗电子,航天,金融设备等广泛领域。 我们每个人作为普通消费群体的一员,期待性能稳定、可靠的电子产品,尤其是那些诸如汽车动力控制系统及医疗器械等对于产品稳定性和安全性级别要求高的产品,高效、稳定的产品测试是至关重要的,这关系到我们每个人的生活质量,甚至是人身安全。 让我们携起手来做好每一项测试服务! 面对日益增长的电路板测试需求,优耐公司承诺提供高质量、高科技、低成本的服务,将尽全力服务于本地及国际客户。 为满足企业的高速发展,特邀有志向、有热情、有能力的你加入,有意者请将简历发邮件至[email protected] 展开 公司地址:深圳市宝安区宝田一路益成工业园D栋二楼F区 (邮编:518000) 地图


  • 龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司 68652720 图
    漫漫人生里,有你更快乐;深夜长梦里,有你更温馨;美好回忆里,有你更甜蜜;平淡内心里,有你更踏实。愿你我友谊万古长青!

  • 龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司 45470395 图
    感恩深深,真情切切。感恩使我懂得如此之多,甚至有超凡世俗的情愫。那我们为什么不学会感恩呢?

  • 龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司 31876401 图
    看着母亲的照片,有时会想,青春真的易于流逝,倏忽之间,岁月让容颜老去,如草荣草枯,已是一秋。

  • 龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司 16052020 图
    5月祝你笑嘻嘻;5月祝你甜蜜蜜;5月祝你生活好;5月祝你乐逍遥。51劳动节,祝你心情1顶样样都如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙山腹集悍靛迹挤氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan