ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司系上海嘉翰事业下属公司,主要经营有色金属矿石、矿砂等,以及铁矿石、锰矿等;我司为上海市有色金属行业协会会员。此外,我公司还经营缅甸进口的翡翠赌石、缅甸产树化玉、树化石等,并与上海著名的玉雕工作室有密切的合作伙伴关系,同时供应精美大气的玉雕作品。常州嘉展经营纺织业,涉及开发、研制及生产纱线、十字绣,并出口。欢迎有识之士加盟。 展开 公司地址:上海市浦东南路1101号805室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.dcbd.net
(台湾熊宝贝科技研发公司北京分公司)是一家以研发企业ERP管理系统的软件研发公司。2008年在北京成立分公司后,针对大陆(婚纱摄影,儿童摄影,制作车间,婚庆)等行业从新研发了相关的ERP管理系统,进过细致调研,目前从事这几个行业的公司数量(含大,中,小)有几十万家,目前我公司正积极面向中国大陆影楼市场进行软件销售。 熊宝贝公司以“开拓进取、以诚为本、用户至上”的原则,现已在国内多家大型影楼集团,中大型影楼店上线使用。 熊宝贝是一家专注影楼管理系统研发科技及销售于一体的公司,本公司自1996年在台湾创立至,专为影楼业者设计ERP系统,提供各类运营数字化与管理流程的预警专用软件,熊宝贝过去十几年来可以号称在台湾婚纱影楼业的业主中,如果没有听过熊宝贝可能微乎其微、熊宝贝公司2008年5月份正式将台湾总公司迁移至北京中关村(科研重镇)。现已经历了三个阶段。 第一阶段是2008年6月份至2009年5月设计阶段:这期间在技术上一次次突破、一次次创新,为影楼经营、管理转化、提高规范化、流程化、有序化,是创新研发节段,同时开启了大中国市场。 第二阶段 从2009年6月到2010年5月 创立品牌知名度:熊宝贝一直坚持需求导向,专业优先的立场,将客户的需求结构化、系统化、标准化的融入到整个ERP系统中,才能成为真正实用、可用、好用的软件。不是光有功能但无法操作的、难以操作的、不实用、不务实的垃圾,我们要的是口碑好,而不是营业额。熊宝贝克服诸多不利因素,顽强拼搏高标准严格要求自己,熊宝贝定位于影楼高端管理系统。觅自己特色,同行能做到的熊宝贝也熊做到,同行不能做到熊宝贝还能做到,熊宝贝研发人员不断的日以断夜,讲师为了更好服务培训影楼使用者不计辛劳,熊宝贝急客之所急,忧客户之所忧,时时为客户着想,以诚信为根本的经营准则一路走来,目前以在中国影楼市场深受众多影楼客户的好评、在同行业以占有无他所能级的地位。 第三阶段 从2010年6月到2011年4月 发展壮大阶段 熊宝贝公司正处于朝阳胜势时期,斗转星移,岁序更新,本公司业务部内扩急需一批有志有为人士加盟共事,公司合理分配业务利益,望有志人士加入充分发挥各自的业务市场竞争优势,望休戚共! 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路48号北京科技会展中心3号楼19C (邮编:000000) 地图


  • 都兰膛反商品有限公司 32450595 图
    往事像落日映照的河面,我拣闪光的珍藏在心中。我拣有你的美好画面珍藏在心中最美丽的地方。

  • 都兰膛反商品有限公司 53735440 图
    鄙人小名光棍,天生有点愚笨,不善与人聊天,至今仍是单身。恰逢光棍节临,终于鼓足勇气,对你吐露心声,顺带问你一句:你是否愿意?陪我携手共度一生!

  • 都兰膛反商品有限公司 78197704 图
    清晨开门喜鹊叫,开业大吉传喜报,送你生意兴隆三件宝,一宝诚信经营聚宝盆,一宝微笑服务摇钱树,一宝温馨港湾金如意,保你财源滚滚来,生意红火吉祥富贵。

  • 都兰膛反商品有限公司 87779953 图
    母爱就是一杯酒,热情火辣暖胸口;母爱就是一杯茶,清新沁肺爱无价;母爱就是一杯水,清澈透明得安慰!祝福妈妈母亲节快乐,我深深地爱着您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都兰膛反商品有限公司-网友留言

    Online message

    都兰膛反商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都兰膛反商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan