ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,注册资金为1400万元人民币,总部位于北京中关村,是北京市高新技术企业。公司以系统集成、软件开发、信息技术服务为主营业务。业务区划分为东北、华北、华东、华中、华南和西北六个区域,在以上六个区域的核心城市设立了直属分公司,并向周边大型城市辐射出16个技术与销售平台。 公司现有员工205名,主要由销售、技术、管理三个部分组成。销售人员大部分为本、专科以上学历,骨干员工大多在公司有三年以上的工作经验,有强烈的责任感和良好的业务能力,能够胜任复杂的销售工作并具备了简单技术咨询的能力;技术团队全部为本科以上学历,博士3人,硕士5人,软件技术工程师30人,研发工程师15人,系统集成工程师和项目经理10人,有足够的能力为用户服务,包括提供咨询、软件开发、系统集成及整体解决方案。此外,对于各类平台的软件安装维护也有丰富的工作经验,能够实施楼宇智能、校园网络等弱电项目,并研发了多个自主产权的软、硬件产品。 公司以技术为先导,依托技术创新和优质服务,长期致力于政府、电力、安全、制造、教育等众多领域信息化建设。在得到广大客户认可的同时,业务能力也得到了迅猛的发展,积累了丰富的行业经验与产品研发实力,经营规模不断扩大,实现了不低于60%的年增长率。 郑州雷安成立于2007年3月,经过两年的发展,公司规模不断扩大,技术服务及业务团队都具有了相当的实力和竞争力。公司以系统软件,数据库软件,双机软件和存储备份软件以及网络安全产品销售为主,工具软件为辅,大力开展渠道销售的同时,探索新的用户直销模式。公司致力于高端产品的销售与服务,能提供系统的双机及存储解决放案,网络安全解决方案。 随着中国IT业的不断成长、壮大,公司将继续以服务社会为己任,力争抓住机遇,开拓创新,实现规模经济和跨越式发展,继续为中国的信息化建设做出更大的贡献。 展开 公司地址:郑州市农业路与政七街交叉口省汇中心A座2006室 (邮编:000000) 地图
融水狮蚜机械企业网是企业办公设备、办公用品、打印机耗材和软硬件维护方面的提供商,精心为大中小企业提供计算机维护,网络维护,it信息咨询服务。为本地企业提供更优质、更实用、更贴近市场的it管理的解决方案,帮助企业提升职业化信息管理平台,提高企业竞争力,并且提出了帮助客户解决网络管理问题,帮助客户学会解决数据安全问题,通过“贴身服务、深度推动”的服务模式为企业量身定制网络布局,公司管理人员和技术工程师全都具有多年从事网络管理,电脑维护的工作背景,有着扎实的理论基础和丰富的实际操作经验。 我公司还与澳大利亚cartridgeworld总公司合作,致力于墨盒、硒鼓的销售和进 行重新填装循环使用。澳大利亚cartridgeworld公司是世界上经营墨盒硒鼓及重新填装循环 使用的最大的专业公司之一,目前在全世界28个国家拥有1550家分公司。绿色、环保、造福地 球是cartridgeworld公司的口号!公司采用世界最先进的技术和100%原装进口的原材料让 您的打印设备能够保持***的工作状态,在费用上您只需支付原装墨盒硒鼓不到50%的金 额就可以享受到100%的使用效果,减少资源的浪费,降低您的经营成本。工程师均经cartridgeworld公司培训,技术力量雄厚。 我们的服务和产品值得您信赖 展开 公司地址:杭州市文三路477号华星科技大厦615室 (邮编:310003) 地图


  • 盂县点豌功行文化传播有限公司 61556806 图
    星桥鹊驾,经年才见,想离情、别恨难穷。

  • 盂县点豌功行文化传播有限公司 8925344 图
    甜蜜蜜,祝你甜蜜蜜:爱情甜蜜,相偎相依;心情甜蜜,快乐随行;生活甜蜜,相互扶持;家庭甜蜜,不离不弃;岁月甜蜜,白首同心。

  • 盂县点豌功行文化传播有限公司 21860719 图
    其实女人靠的是直觉和嗅觉,男人总是以为她们不知不觉。

  • 盂县点豌功行文化传播有限公司 53112745 图
    释迦,释迦牟尼,释迦牟尼是个快乐的青年!芝麻开门,芝麻开门,转发!今年是你的生日,我的佛祖!佛祖不是你想买,想买就能买,转条短信,收获幸福!

  • 盂县点豌功行文化传播有限公司 82122181 图
    给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盂县点豌功行文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    盂县点豌功行文化传播有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盂县点豌功行文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan