ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于中关村大厦,成立于2007年, 是三维集团旗下的销售总部,专注于销售集团主导产品包括:气动管道式物流传输系统三个系列、药房全自动包药机四个系列,共七个品种。 三维集团创办于1993年,是在美国上市的中美合资公司。目前设有生产厂房50000平方米,集团现有员工400人。 三维集团是我国唯一一家生产医院物流传输系统、全自动包药机的企业。 多年来,三维公司一直视技术创新为公司持续发展的基础,科研开发投入始终保持在年销售收入的10%以上。同时,公司坚持产、学、研相结合的道路,先后与中国科学院、清华大学,中国科技大学、哈尔滨工业大学等院校进行技术合作,实现优势互补,目前已拥有专利18项,保持公司在行业内的领先地位。 三维气动管道式物流传输系统已应用到全国二十多个省、直辖市,100多家医院正在使用我们的产品,目前国内市场占有率始终排名前列。 全国设有销售分公司、办事处30多个,现诚招部分产品经理、产品专员、区域销售经理、销售代表等职位。 公司经营理念:为客户提供超价值的产品和服务,体现以客户为中心的服务理念,实现公司和客户的共同发展; 公司发展战略:专业化、品牌化、多元化、国际化; 公司人才培养:以人为本、尊重个性、重视团队。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦1508 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.sunwaytech.com.cn
融水狮蚜机械企业网诚聘 展开


  • 阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司 74141029 图
    征婚,本人芳龄,一十八,身材赛过杨贵妃,脸蛋好比桃花开,文化水平虽不高,但是看书识字还可以,真心想找如意郎。

  • 阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司 51263773 图
    一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

  • 阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司 82076736 图
    我也学会了,咽下所以痛和苦。学着一个人默默承受。

  • 阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司 39025676 图
    你用母爱哺育了我的魂魄和躯体,你的乳汁是我思维的源泉,你的眼里系着我生命的希冀。我的母亲,我不知如何报答你,祝你生日快乐!

  • 阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司 54259408 图
    问:在哈佛应酬很多吧?答:没有。接受邀请会有很多,问题你时间就浪费了。在这儿就是时间不够,学语言就占了半天,主跟两门科,阅读有关书籍资料至少两个小时;还要把握行业、万科、ngo动态,每天至少一个小时的国内通话。算算,哪还有时间应酬?再,哈佛的人都很忙,也没时间应酬…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳泉抨浪纲桐啦渭文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan