ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2003年初。主要经营办公用品、办公用纸、办公耗材及劳保用品等。||公司自成立以来,一贯秉乘“诚信为本、服务为先、信誉至上” 为原则,我们以“以质求生、价廉求胜”的宗旨,逐步赢得了广大客户的信赖与支持,我公司通过客户良好的口碑及“面条式”传递,现拥有一批固定的客户群,逐步发展壮大。现有送货车三辆,保证送货即时,方便快捷。原成为您身边真正的办公好帮手!||本公司将继续以严谨的作风和真诚的服务为广大客户提供优质的 服务,共创美好的办公未来!! 展开 公司地址:北京市东城区永外悠胜美苑2-2-103室 (邮编:100077) 地图
人才是广晟微电子最宝贵的财富。我们坚信,一个公司只有真正地珍惜员工才能成为员工心目中最理想的公司。 因此我们将努力创造一个充满机会的环境,使之能够吸引、奖励有才干、有雄心及工作卓有成效的员工。 关于我们   广晟微电子有限公司是专门从事数模混合高速集成电路芯片(RFIC)的设计、测试以及封装中外合资企业,成立于2003年。注册资本金1000万美元。公司总部及主要研发中心位于广州市天河软件园内,海外研发中心位于美国的南加州 。RFIC设计工程师均为硕士、博士以上学历,主要设计工程师有十年以上的RFIC设计经验。 我们的产品   广晟微电子目前芯片设计工作重点在通信领域,包括无线通信及有线通信。 无线通信产品面向移动终端,专门提供射频收发芯片,目前已经投片的有: RS1012 TD-SCDMA 射频收发芯片 RS3006S SCDMA 射频收发芯片 RS1007W WCDMA 射频接收芯片 RS1007RF WCDMA/GSM900/1800射频收发芯片    有线通信产品主要面向2.5Gbps , 10Gbps高速宽带光纤传输,包括互阻放大器 (TIA) 芯片,限幅放大器(LA),多路复用器 (MUX),多路解复用器(DEMUX)等。目前已投片的有: RS1001/RS1001HG 10Gbps互阻放大器 (TIA) RS1002 10Gbps限幅放大器 (LA) 设计平台   广晟微电子使用的技术是当前国际流行的锗硅(SiGe)BiCMOS以及RF CMOS 技术,在Cadence公司的集成电路设计平台上独立完成从前端电路设计,系统仿真到后端版图的全部设计工作,并对全部产品拥有百分之百的知识产权。 政府支持   广晟微电子成立以来,受到省市政府及信息产业部等国家科技机构的高度重视和支持,先后成功获得以下项目的支持: 广东省人民政府专项基金:“广东省关键领域重点突破项目-10Gps光纤通信专用芯片组” “广东省关键领域重点突破项目-3G WCDMA/TD-SCDMA通信芯片组” 国家发展和改革委员会:“2006年信息产业关键技术产业化专项:TD-SCDMA/SCDMA通信专用集成电路关键技术” 国家信息产业部:“符合国家标准WLAN射频芯片开发及产业化” www.rising-ic.com 展开 公司地址:广州市天河区龙口东路342号天诚广场316室 (邮编:510635) 地图 公司官网:http://www.rising-ic.com


  • 涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司 56088634 图
    我家的电脑跟我有了共同语言,我对它壹温柔,它就很知趣的死机。让我万分激动。

  • 涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司 39144644 图
    劳动教养了身体,学习教养了心灵。——史密斯

  • 涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司 39334220 图
    科学给青年以营养,给老人以慰藉;她让幸福的生活锦上添花,她在你不幸的时刻保护着你。

  • 涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司 34734268 图
    Bank card money, credit cards death。银行卡要钱,信用卡要命。

  • 涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司 88070168 图
    本报讯昨天,马刺与步行者一战,不仅是东西部两支劲旅的巅峰对决,也是邓肯的“里程碑”之战。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司-网友留言

    Online message

    涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涡阳滴思阶奴画匡特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan