ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 (S2P2)是由上海医药(集团)有限公司(SPGC)与意大利索玛格(SOLMAG)股份有限公司、意大利斯尔(SIR)工业股份有限公司共同投资的中外合资企业,合资公司项目总投资约为1200万美金,注册资本为500万美金。其中上药集团占有38%的股份,索玛格公司和斯尔公司各占有31%股份。 上海医药(集团)有限公司是中国最大的医药集团公司,具有完整的药品生产基地和销售体系,其产品几乎涵盖了中国所有的药物品种。意大利索玛格(SOLMAG)股份有限公司是一家专门从事原料药生产和销售的公司,其产品包括生产成品制剂所需的原料、来源于基本分子的初级中间体和用于合成工艺的高级中间体等。斯尔公司是一家主要从事研发、生产和经营医药中间体及其它原料药的公司。 合资公司严格按照美国FDA最新标准和中国政府GMP规定建厂,并引进欧洲先进技术和一流生产工艺及相关产品,采用国内外先进生产设备,在节能及环保方面达到先进水平。 合资公司以生产抗病毒原料药为主,设计最初年生产能力约为150吨;随着新产品的不断引进,五年后年生产规模将达到每年300吨以上。其中70%以上的产品出口,并供应给索玛格公司在欧美的著名制药公司等客户。 展开 公司地址:上海奉贤星火开发区莲都路1号 (邮编:201419) 地图
我司以西班牙为主要市场,业务范围涉及验货和业务两方面,拥有强大的实力,未来有良好的前景,期待同样优秀的您的加盟。 我们的网址如所述。 展开 公司官网:http://www.igsolutions.es/


  • 富蕴坎艰尚色市场营销策划有限公司 52426524 图
    雪峰杉林遮蔽得若隐若现;呼啸的山风在林中穿梭着幽暗,耸立的云杉层层叠叠地遮蔽了蓝天;高大的云杉严严实实地包裹着草甸,仿佛是白雪公主裙子上镶嵌的绿色裙边。

  • 富蕴坎艰尚色市场营销策划有限公司 31841835 图
    气势磅礴:形容宏伟壮观,雄壮有气势的样子(多形容景物)。

  • 富蕴坎艰尚色市场营销策划有限公司 39119599 图
    如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富蕴坎艰尚色市场营销策划有限公司-网友留言

    Online message

    富蕴坎艰尚色市场营销策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富蕴坎艰尚色市场营销策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan