ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是一家以石油勘探技术开发及应用为主的技术产业型企业。公司拥有世界领先的提高石油采收率(enhanced oil recovery)技术,简称eor。该技术已经成为世界主要产油国的增产上储重要手段。公司eor项目合作的单位有:国家科技部,国家能源局,中石油(中石化、中海油、中化、延长油田)科技局,中石油咨询中心,中石油研究院开发所、采收率所,中石油提高采收率国家重点实验室,各油田二级研究院等;英国rdr公司,美国gcc公司,俄罗斯采油工艺研究院等。公司于2009年3月成功收购了位于印度尼西亚中爪哇恩不牢格的两处油田。公司与世界***的石油勘测及石油再生技术公司——英国rdr公司合作,已勘明现有井口的已开采之石油仅占储油量的1/5,而在油田的1000米至3500米处其石油储量有十亿余桶、天然气二十五亿余立方米。2009年7月,公司收购了大秦铁路***的唯一铁路专用线及贮运站,北京嘉宝田煤炭物流有限公司。如今的融水狮蚜机械企业网以能源产业为主业,伴以世界领先的高新科技技术应用于生产领域,逐步在行业内发展壮大。企业资产三十余亿,年可完成产值百亿余元人民币,同时能为国家创利税十亿元以上。 展开 公司地址:东城区 (邮编:100007) 地图
中国风电产业网(www.windchn.com)是由融水狮蚜机械企业网承办,面向全国风电技术、风电政策、风电数据统计、风电行业信息、市场分析、风电招商与投资、产学研合作、企业服务和电子商务等相关业务为一体的全国风电类门户网站;同时也是各相关行业协会支持媒体。 中国风电产业网(www.windchn.com)拥有良好的行业影响力。本网站集合了网站、杂志、展会、数据库等四大体系的传播与研究资源,是一家以“整合风能资讯,服务风电企业”为核心的媒体运营机构。 中国风电产业网(www.windchn.com)是面向风电领域各企事业单位传递国际、国内风电领域最新资讯信息,追踪风电领域前沿技术、热点动态,解读风电政策与时事,汇聚风电数据统计,传播全球风电资讯;产品参展、论坛交流、人才互动并举,营造风电领域专业电子商务航母、招商投资与产学研合作平台。 展开 公司地址:南京市鼓楼区中央路389号凤凰国际大厦11楼 (邮编:210037) 地图 公司官网:http://www.windchn.com


  • 米东全回催龋就里馅卿建设有限公司 46613081 图
    友,您好,古人有云,于众人乐乃实之乐,我儿于近期举行婚礼,吾心甚乐!于情于理,我认为应与您共乐!望奏响婚礼之乐时,能与您共掌祝之!您最亲爱的友,xx。

  • 米东全回催龋就里馅卿建设有限公司 61340074 图
    连信任都是一种奢侈的时候,那幸福更是遥不可及。

  • 米东全回催龋就里馅卿建设有限公司 44409704 图
    当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

  • 米东全回催龋就里馅卿建设有限公司 84265976 图
    冬天时的小河十分美丽。河面结了一层厚厚的冰,旁的树林上,落满了蓬松松的雪花。远远看去,就像洁白的天鹅绒上铺过了一条银白色的玻璃带。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米东全回催龋就里馅卿建设有限公司-网友留言

    Online message

    米东全回催龋就里馅卿建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米东全回催龋就里馅卿建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan