ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 本公司以健康类产品为方向,积极关注科技发展趋势,以科技带来生活便利为目标,致力于高科技产品在日常生活中的推广。最早将豪展科技的耳温枪等系列产品引入国内市场,利用公司丰富的IT领域经验和渠道优势在时尚人群和高端市场获得高度认可。 公司在保持现有市场领先地位的同时,积极拓展婴幼儿市场,不断关注新技术推出新产品,分别于2005年、2006年先后推出婴儿体重秤、多频声波驱蚊器、奶瓶消毒器、干衣机等日华自有品牌电子产品,稳步推进“将最新的科技成果引入日常生活”的公司宗旨。 我们的目标是公司、客户、员工共同发展。真诚期待与您的合作! 详情请登录公司网站:www.bjrihua.com 展开 公司地址:北京朝阳区松榆北路建业写字楼503 (邮编:100021) 地图
主要从事媒体购买与经营、大型活动策划与实施、品牌代理与广告发布、产品营销、媒体资源开发等业务的综合性广告公司 展开 公司地址:武汉市江岸区沿江大道229号外滩棕榈泉6栋2003室 (邮编:000000) 地图


  • 阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司 9734308 图
    千年的轮回注定我们今生的相遇,百年的修行成就我们今生的缘分,今生我愿与你相伴,来世我愿与你相知,我向爱神维纳斯祈祷我们永生永世永不分离。

  • 阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司 9551334 图
    闺蜜、我比你男人还要在乎你!

  • 阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司 85065997 图
    天气在变坏,对你很牵挂;晚上被要盖,小心脚冻坏;吃饭啃骨头,这样会补钙;不要骂我坏,祝你能愉快!

  • 阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司 77105747 图
    生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

  • 阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司 65345408 图
    友情的天空,飘着快乐的云朵;快乐的云朵,凝聚着祝福的雨丝;祝福的雨丝,挥滋润着你的心田;你的心田,回响着我的问候:生日快乐

  • 阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司 53417023 图
    有事的时候姐长姐短,姐有事的时候你们谁管?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司-网友留言

    Online message

    阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜新拣帅腻撕酚渺麓碉第一分公司-在线留言

    Online Liuyan