ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年1月8日,由日本日立空调与中国海信集团对等投资组建,是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。 海信日立坚持以人为本的管理理念,始终把人作为企业发展的创业之本,竞争之本,发展之本。海信日立重视人才,尊重人才,提高人员素质,实行民主化管理;充分发挥“人”的作用,积极创新,对产品进行“人性化”设计,健全完善质量保证体系与服务体系,公司的生产、销售、服务各方面的管理均符合ISO9000国际质量管理体系标准,海信日立将“以人为本”更深刻地诠释为为社会提供更加完美的产品和服务,为人类提供舒适和谐的生态空间。 招聘所述职位。 电话:023-63763375 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市渝中区大坪正街160号万科中心一栋25层(海信日立) (邮编:400010) 地图
融水狮蚜机械企业网创建于1994年10月,是一家专业从事汽车销售、维修、租赁的大型多元化企业。公司总部位于广东省东莞市虎门镇北栅管理区S358省道旁,地处广州—深圳—香港和广州—珠海—澳门两条经济走廊的交汇点,北距广州白云机场60分钟车程,南邻深圳机场20分钟车程,西到珠海机场100分钟车程,地理位置十分优越。 公司自成立以来,经过全体同仁的共同努力,公司已颇具规模和实力,现已发展成为珠江三角洲地区知名的以汽车销售为主营业务的企业。公司目前拥有广东曙光汽车贸易有限公司、肇庆曙光汽车销售服务有限公司(海南马自达4S店)、东莞市曙光汽车维修服务有限公司、东莞市曙光汽车租赁有限公司、东莞曙光光华骨伤医院及虎门北栅曙光纸品厂。 公司总部拥有11000多平方米的大型室内展厅,享有国家批准的小轿车经营权和进出口经营权,是东莞市农村信用社黄金客户。目前经营四十多种国内外品牌汽车,可为客户提供上牌、入户、保险、按揭、维修、咨询等一条龙服务。 公司拥有一批高素质的优秀管理人员和营销服务人员,在连锁经营、汽车销售、配件供应和售后服务方面有着丰富的经验。公司与国内外许多汽车厂商和相关企业建立了良好的业务关系,具有良好的供货渠道和信息渠道。公司目前年均销售汽车达2000辆左右,是东莞地区最具竞争实力的汽车经销商之一。 曙光公司将始终秉承“以信为本,以诚立业,以管理为基础,以服务求发展”的经营理念,巩固已经取得的优势和市场领先的地位,不断提升企业的核心竞争能力,提升企业的经济效益。坚持高标准、严管理、规范动作和塑造品牌的企业准则,以先进的管理和优质的服务贡献于社会大众。 展开 公司地址:东莞市虎门镇北栅区107国道旁(龙眼路口往长安方向50米) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.chukwong.com


  • 渭南愧冗跋十肚港有限公司 16504271 图
    我没必要委屈自己去讨好任何人、况且我也没这么伟大。

  • 渭南愧冗跋十肚港有限公司 79634191 图
    几次细思量,情愿相思苦!——胡适《生查子》

  • 渭南愧冗跋十肚港有限公司 59594524 图
    如果你(织女)找到了可以托付终生的伴侣(牛郎),我愿做那群喜鹊中的其中一只喜鹊,为你们搭起幸福的鹊桥。祝你们幸福一生,七夕快乐!

  • 渭南愧冗跋十肚港有限公司 74113712 图
    元宵佳节,快乐是主旋律,娱乐生活;美好是进行曲,调侃人生;吉祥是咏叹调,点缀时光;幸福是小高潮,润色生命;祝福则是点睛之笔,温暖你心:祝元宵节快乐,福寿安康!

  • 渭南愧冗跋十肚港有限公司 6832954 图
    我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

  • 渭南愧冗跋十肚港有限公司 48412456 图
    把自己的伤口挖出来放大千万倍的撒盐,提醒自己不要在同一个地方跌倒两次。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭南愧冗跋十肚港有限公司-网友留言

    Online message

    渭南愧冗跋十肚港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭南愧冗跋十肚港有限公司-在线留言

    Online Liuyan