ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(ARGO CHINA TECHNOLOGY CO.,LTD. )成立于2007年。总公司设在日本东京。是由日本总公司投资设立的完全日资企业。公司立足于北京中关村高科技园,专注于行业软件的开发,旨在为客户提供更加贴切、实用的软件和售后服务,高质量地实施项目,使企业尽快收到切实的应用效果。公司本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心,以人才为根本,以合作科研机构的科技力量、科研成果为基础, 面向社会提供高新技术成果支持和项目支撑。 本计算机软件公司注重技术和人才的培养,我们热烈欢迎您加盟本公司,发挥您的聪明才智,公司也将为您提供合理的待遇和广阔的发展空间。 根据公司的发展战略和业务部门的需求,诚聘技术人才,欢迎有潜力的您和我们一起创造公司的未来。 北京地址:中国北京市海淀区大柳树富海大厦3号楼608室 联 系 人:李继东 电 话:(010)62154324 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:富海国际港608B (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.argo-china.com.cn
融水狮蚜机械企业网诚聘 展开


  • 宁南典棵怒艺术发展中心 7966874 图
    你是小时候摔倒脑壳了吧?导致了你智商太低,吃什么药都补不回来了。

  • 宁南典棵怒艺术发展中心 32828825 图
    春,悄悄的来了,当春天的第一滴雨落在我的身上,我唱起了春天的第一首歌,雨悄悄的停了,春天的阳光洒在了我的身上,春风扬扬,无数杨柳用它那细嫩的小手抚摸着我,春姑娘帮大地铺上了绿色的地毯,让万物复苏!

  • 宁南典棵怒艺术发展中心 51062815 图
    ‘端’出幸福,‘午’住快乐,‘端’出吉祥,‘午’住如意,‘端’出平安,‘午’住健康,‘端’出好运,‘午’住财富,端午节,愿你开心不断,好运无限,端午节快乐!

  • 宁南典棵怒艺术发展中心 8730010 图
    师:"请用母牛造一个句!"生:"一头母牛!""好!能不能再造一个?""又一头母牛!"

  • 宁南典棵怒艺术发展中心 15006785 图
    生活的美酒,用甜蜜勾兑;生命的路途,用浪漫铺垫;人生的点滴,用真情融入;日子的幸福,用真爱酝酿;爱情的誓言,用真心表达:亲爱的,我爱你!

  • 宁南典棵怒艺术发展中心 55947894 图
    空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,MP3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的精彩,短信却能寄托我真诚的祝福:春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁南典棵怒艺术发展中心-网友留言

    Online message

    宁南典棵怒艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁南典棵怒艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan