ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事快消品的终端展示陈列的设计与制作的专业厂家,公司成立于2005年,经过几年发展,公司现有自己的工厂,因现扩大规模,诚招精英人士加盟。欢迎挑战高薪人士加盟。底薪加提成,上不封顶。 展开 公司地址:闵行银都路2755弄福克斯商务大厦c座号220—222室 (邮编:201100) 地图
思博公司(原四班公司)是一家全球领先的为酒店业和制造业中小型企业提供解决方案的供应商,公司不仅率先于1989年将西方先进的管理理念随其产品带入中国,还根据中国国情推出一系列本地化的产品模块,向中国的制造型企业内部管理及供应链管理提供全面解决方案及强有力的支持与服务,并且拥有完善的客户管理机制及服务与支持体系。迄今为止,100多个国家中的5000多名客户在使用思博的制造业软件和酒店业软件。思博已经建立起了一个全球的软件分销、研发和技术支持体系,公司总部设在美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市,在中国、欧洲、澳大利亚、印度、中东和非洲设有分支机构,全球雇员有900多名。 软件品牌包括: 制造业 Fourth Shift - 四班 中型制造企业软件解决方案 Fourth Shift Edition 一系列为 SAP Business One 设计的强大的软件应用 Evolution 针对ERP和B2B设计的软件解决方案 Demand Stream 精益企业自动化解决方案 酒店业 PORTfolio 面向单一和多家酒店或休闲机构的企业级酒店管理系统 Medallion 面向中小型酒店、有限服务和长住型酒店的“即看即订” 的酒店管理系统 RIO 使用方便的客户休闲管理解决方案,面向旅游、SPA及俱乐部。 公司分布 Minneapolis, Minnesota, the US (Headquarter) 中国天津(亚太总部)、北京、上海、广州、香港 Bangalore, India Reading, United Kingdom 想要了解更多信息,请登陆 www.softbrands.com.cn 联系方式 1. 天津市河西区解放南路泰达大厦4楼 (邮编:300042) 2. [email protected](请在邮件主题中注明”应聘的岗位”,谢谢) 展开 公司地址:天津市河西区解放南路256号泰达大厦四层 (邮编:300042) 地图 公司官网:http://www.softbrands.com


  • 射阳刹笨男妮纳时装商行 81877870 图
    应该说我是一个兴趣爱好十分广泛的人,但同时在他人眼里我是个兴趣爱好有些另类的人。的确,我的有些爱好在同龄中实在很难找到知音。

  • 射阳刹笨男妮纳时装商行 50956418 图
    要让自己的生命之树常青,就要养成良好的阅读习惯,不断提高自己的专业水平,提高自己的个人修养。

  • 射阳刹笨男妮纳时装商行 56558818 图
    千万别迷恋网络游戏句子大全http://Www.1juzI.coM/,有本事就玩好人生这场大游戏。

  • 射阳刹笨男妮纳时装商行 26808728 图
    我的弟弟很喜欢吃烤鸭,今天他想吃烤鸭但是他不直说。他说:哥哥,不吃烤鸭等天冷了会冻死哦!"为什么?"我很震惊。"不吃烤鸭就不会杀鸭子,不杀鸭子就不会拔鸭毛,没有鸭毛就做不了羽绒服,没有羽绒服等到了冬天我们就会冻死。"

  • 射阳刹笨男妮纳时装商行 86164291 图
    小的时候一直不明白,为什么就算下再大的雨我的身体都不会淋湿一点!现在长大了,也明白了,是妈妈你让我拥有了这一片永远的晴天。祝母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    射阳刹笨男妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    射阳刹笨男妮纳时装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    射阳刹笨男妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan