ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鸿方科技股份有限公司COMPASS SYSTEMS CORP成立于2003年8月,由台湾著名的VC Paralink Venture Group投资, 专注于GPS(全球卫星定位系统)的系统开发与整合,预计在2008年第3季度在台湾IPO上市。公司在上海设有负责大陆业务的融水狮蚜机械企业网,在东莞有月产量可达200K的工厂,可随时满足客户的产品需求,同时提供本地化的技术支持服务。 我们的产品系列包括GPS模块、OEM板、蓝牙GPS接收器、鼠标型GPS接收器、GPS一体机、GPS手持机等,并同时承接OEM与ODM等国内外 的各种定单。成立以来,公司以尖端的技术、高品质与稳定的质量、富有竞争力的价格和高效的服务支持,获得众多客户的赞誉!公司目前的客户遍及欧美,著名的用户和合作伙伴包括:中国移动、Vodafone、T-mobile、NOKIA(Gate5)、AMBICOM、GIGABYTE、JENTRO、Bushnell等。 我们的GPS模块(OEM板)目前已经在大陆众多的行业和领域得到各种应用,例如:手机定位与导航服务、PND导航器、PMP导航器、出租车定位监控与呼叫、公共汽车调度、长途巴士监控管理、重型机械管理、科学研究、气象等各个方面,并广受好评。 公司网址:http://www.navibe.cn 展开 公司地址:闵行区莘庄地铁口碧秀路 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.navibe.cn


  • 馆陶乓筷卯岁充晌制造有限公司 29831817 图
    生容易,活容易,生活真他妈的不容易。

  • 馆陶乓筷卯岁充晌制造有限公司 36346193 图
    这么远的距离,无礼物、无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成短信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:"母亲节快乐!"

  • 馆陶乓筷卯岁充晌制造有限公司 33409854 图
    谢谢你愿意走进我的生命里,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    馆陶乓筷卯岁充晌制造有限公司-网友留言

    Online message

    馆陶乓筷卯岁充晌制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    馆陶乓筷卯岁充晌制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan