ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年8月,是首都机场集团金融板块的核心企业。公司开业以来年年盈利,净资本率达80%以上。金元证券拥有遍及全国20多个省市,面向全国的营销网络。旗下设有金元期货经纪有限公司和金元惠理基金管理有限公司等子公司,已形成证券、期货、基金业务良性互动的证券控股集团运作模式。 金元证券坚持"诚信、亲和、创新、志成"的企业精神和"稳健经营、规范管理、风险控制"的经营理念,并将其贯穿于经营管理和客户服务的每个环节。公司全体同仁以使命感、事业心和专业追求致力于为客户提供优质、高效的全方位服务。并努力为繁荣和发展中国证券市场,推动中国资本市场建设进程贡献力量。 展开 公司地址:深圳市深南大道4001号时代金融中心17层 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.jyzq.cn
融水狮蚜机械企业网位于中国光谷的核心地带--东湖新技术创业中心(SBI),是一家专业从事电力系统自动化设备的集研发、设计、生产及销售为一体的高新技术实体。多年来公司致力于服务城乡电网及大型厂矿企业等,为客户提供优质的产品和专业的技术支持与服务。   公司视人才如生命,员工均为知识化、年轻化的业内精英,并设有电力系统资深专家组成的顾问委员会;高素质的专业开发队伍组成完善的研发机构,引进国外先进技术,并联合国内知名高校,秉承“产品以科技为先导、品牌以质量为基础”的宗旨,凭借雄厚的技术基础、依靠严格的生产工艺控制、高品质的专业生产流水线及先进的质量管理体系,不断地面向市场推出高质量的新产品;公司在重庆、郑州设有分公司,在长沙、南昌、济南、广州、沈阳等地设有办事处,产品行销全国各地,并远销菲律宾、缅甸等东南亚地区,获得用户的广泛好评和青睐,产生了很好的经济效益和社会效益。   公司已通过了ISO-9001质量体系认证,所生产的产品均通过了国家电力设备及仪表检测中心和国家继电器质量监督检验中心的检验,检验结果均为合格,产品还两次通过国家继电器质量检验监督中心抽检并一次通过。 产品自问世以来,已广泛应用在电力、石化、冶金、市政等系统300多个变电站及开闭所中,运行稳定可靠,特别是在高污染、高温高湿、高海拔等恶劣环境中稳定应用,更加彰显产品的优良品质。   融水狮蚜机械企业网的企业文化为:“真诚、专业、求实、创新”。   我们致力于为用户创造价值,我们相信,您的选择是“锐智”的。 展开


  • 安多皆沧涡五修造有限公司 47363688 图
    五一劳动节,旅游黄金周,凡事先准备,行李与酒店,路线与地图,开心很重要,安全更重要,不要太疲惫,途中要休息。祝朋友,玩得开心,快乐永随!

  • 安多皆沧涡五修造有限公司 75112542 图
    多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。

  • 安多皆沧涡五修造有限公司 86690397 图
    数年苦读获真知,高考场上比高低。仔细审题不慌张,从容答卷下笔奇。龙飞凤舞今日事,过关斩将无人敌。满怀喜悦佳绩报,全家欢笑赞第一。全国高考日到了,祝你一鸣惊人创佳绩!

  • 安多皆沧涡五修造有限公司 24176772 图
    老师口中一直有这么一个班,学习好,纪律好,卫生好,什么都好。这个班的名字就叫"别的班"。

  • 安多皆沧涡五修造有限公司 47212987 图
    粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。祝福亲爱的朋友端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安多皆沧涡五修造有限公司-网友留言

    Online message

    安多皆沧涡五修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安多皆沧涡五修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan