ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
专业代理英国MICHELL公司产品,如在线式露点变送器,便携式露点仪,冷镜式露点仪,天然气碳氢及水露点分析仪,湿度校验系统等。同时还代理英国HITECH公司的发电机吹扫监测仪、氢纯度分析仪;德国G.A.S.公司的动态离子分析仪、检漏仪及美国ADV公司的氧气分析仪等。这些产品广泛应用于半导体、石油化工、天然气、电力、工业气体等领域。 展开 公司地址:北京市丰台区西四环南路46号国润商务大厦A907室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.njyuanhuan.cn


  • 白玉莎脱没肪嘎通有限公司 11292281 图
    虚假的谦让一出现,真正的谦让就及时消亡。

  • 白玉莎脱没肪嘎通有限公司 19672517 图
    人生的苦乐,不在于碰到多少的事情,生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。

  • 白玉莎脱没肪嘎通有限公司 72657388 图
    重回首,去时年,揽尽风雨苦亦甜。夜阑珊,读无眠,听尽春言,每天都是新的一片,不再清闲,望着洒满月光的星星一路向前。

  • 白玉莎脱没肪嘎通有限公司 56590580 图
    千帆竞发百舸流,事业路上竞风流。不怕吃苦不怕累,一年到头不停留。硕果累累人称赞,掌声之中泪花流。汗水铺就成功路,拼搏才能数风流。愿你再接再厉不骄傲,工作努力创辉煌!

  • 白玉莎脱没肪嘎通有限公司 71493830 图
    风是透明的,雨是缠绵的,水是温暖的,云是洁白的,星是神秘的,海是辽阔的,地是无边的,爱是永恒的,你是最宝贝的。我爱你,一辈子不离不弃!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白玉莎脱没肪嘎通有限公司-网友留言

    Online message

    白玉莎脱没肪嘎通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白玉莎脱没肪嘎通有限公司-在线留言

    Online Liuyan