ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆鸽皇电线电缆有限公司 ,是一家主要从事电线电缆生产,销售的综合性大型民营企业。公司拥有国际先进水平生产线,检测仪器和完善的销售服务网络,是目前重庆地区具备较大规模和影响力的电线电缆制造商之一。 重庆鸽皇秉承“追求品质卓越,服务尽善尽美”的信念,凭借公司强大的生产,研发能力和高度的社会责任感,执着于高品质,高性价比产品的研发生产和销售,努力提高产品的安全性,适用性和美观性,推动“安居工程,和谐社会”的发展。 目前,公司已建立一套完整的质量保证体系和售后服务体系,拥有雄厚的技术力量和高素质的销售服务队伍。公司现有员工300余名,初级技工80余名,高级技工20余名,公司主要生产符合中华人民共和国和国家标准(GB,JB)的铜芯,铝芯电线,通用橡套软电线电缆,民用数字同轴电缆,高保真音响线,其产品广泛应用在电力输送,数字信号传输,电动机具控制领域。 展望未来,重庆鸽皇将坚持更稳健的发展战略,全面引进更先进的管理理念,规范管理,高效运转,努力为客户提供更高品质的产品,全面服务于社会。 请有意者发送简历到公司招聘邮箱[email protected] ,合则约见 展开 公司地址:重庆市九龙坡区南华街558号 (邮编:400020) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆 重庆-九龙坡区 重庆-江津区 所有 销售经理 财务经理 会计 财务助理/文员 其他 后勤 销售行政专员 工厂经理/厂长 其他 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 3-4万 会计 1年经验 | 大专 | 招3人 重庆 2.5-3.5千/月 02-26 财务助理 1年经验 | 大专 | 招2人 重庆 2.8-3.5千/月 02-26 财务经理 3-4年经验 | 招1人 重庆 3-4.5千/月 02-26 业务经理 招30人 重庆 0.3-1万/月 02-25 司机 2年经验 | 招2人 重庆-江津区 3-4.5千/月 02-04 销售文员 1年经验 | 大专 | 招2人 重庆 2.5-3.5千/月 02-04 普工 招2人 重庆-九龙坡区 2-3千/月 02-04 生产管理产长 5-7年经验 | 大专 | 招1人 重庆-江津区 4.5-6千/月 01-26 门店经理 3-4年经验 | 招1人 重庆-江津区 3-4万/月 01-26 上一页1 下一页
成立于2002年11月份,坐落于天津市西青经济开发区宏源道18号,占地面积约3万平方米。公司是以加工制造电器产品零件及部件为主的加工型企业,拥有先进的设备装置和一批高学历、高素质的专业技术人才队伍。公司业务涉及面广,包括国内外各电器行业的零件及部件等的加工制造。优良的加工工艺赢得了市场信誉,公司通过了ISO9001;2000质量管理体系的认证。公司正以诚信客户,服务市场为宗旨,与您共同实现新的飞跃。 展开


  • 张家川谋颅利商标事务所 29690913 图
    落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时有喜且无忧;岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依就;祝福相守,不离左右,含笑送出这份问候:祝中秋节快乐!

  • 张家川谋颅利商标事务所 608890 图
    人们总是用生命去换取财富,却忘了财富买不回生命。

  • 张家川谋颅利商标事务所 34371650 图
    如果给我一个愿望,我愿意回到无知的童年,用最清纯的眼睛看这个世界,朦胧变得清晰,狡诈变得纯洁,混沌变得轻灵,伤痕变成笑容。不懂贵贱,无欲无求。

  • 张家川谋颅利商标事务所 86247645 图
    我要努力工作努力赚钱,让你吃好的,住好的,用好的,以后,钱都归你,你攒着,抱着,睡觉你也躺在上面。

  • 张家川谋颅利商标事务所 63657959 图
    如今虽然这场“泡沫经济”早已破灭,但其对民生的破坏性及对当地民众的“副作用”,仍没有消除。

  • 张家川谋颅利商标事务所 49647362 图
    有些事情,只有经历了,才有穿透心扉的体验;曾经的人,只有从心底放下了,心灵才会真正地解脱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家川谋颅利商标事务所-网友留言

    Online message

    张家川谋颅利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家川谋颅利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan