ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国人民健康是由PICC中国人民保险集团公司、DKV德国健康保险股份公司等五家中外资企业联合打造的第一家专业健康保险公司! 展开 公司地址:郑州市花园路59号 (邮编:450003) 地图
过去,我们一直做得很好 未来,我们将更加努力 里奥机构是一家为成长型本土企业提供品牌服务的综合性广告公司。公司专注于企业品牌和产品品牌的品牌研究、品牌评估、品牌设计、品牌策略、整合营销和品牌管理等服务。目前已有多个成功案例,服务领域涉及房地产、酒店、旅游、文化、金融、娱乐、食品、饮料、日用品、服饰、机械、医疗、能源和公共事业等诸多行业。 公司拥有一支由品牌运营专家、策划人及资深设计精锐组成的精英团队,时刻保持高度的责任心和创业激情是里奥员工共同的宣言。 里奥始终坚持战略先行、策略跟进的原则,秉承全方位贴身服务的理念,坚持为客户创造更大化的价值。全方位、专业高效、真诚细致的服务,为里奥赢得了一致赞誉,并在激烈的市场竞争中得以生存和成长。 展开 公司地址:杭州市滨江区滨康路619号德邦电子科技园1号楼217 (邮编:310000) 地图 公司官网:www.hzleo.com


  • 陆川细岭莱慨公司华南基地 45111150 图
    春日的阳光明媚着你,和煦的春风吹拂着你,美丽的花儿喜迎着你,繁星点点陪伴着你,我的短信祝福着你,夜深了,祝你晚安!

  • 陆川细岭莱慨公司华南基地 70703769 图
    赐你剑仙你不做,给你剑神你不当、非要哭着叫我给你"剑人"当。

  • 陆川细岭莱慨公司华南基地 79787614 图
    在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。

  • 陆川细岭莱慨公司华南基地 53131606 图
    传说今晚,仙女下凡,许个心愿,牛郎织女见个面,银河星星时变迁,万千山水,时光流转,不变的是我对你的誓言:爱你,永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陆川细岭莱慨公司华南基地-网友留言

    Online message

    陆川细岭莱慨公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陆川细岭莱慨公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan