ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Jiangsu Suwu Futures Brokerage Co.,Ltd)是1995年9月经中国证监会、国家工商行政管理局核准的专业期货公司,注册资金为6000万元,股东主要是信泰证券有限责任公司、江苏舜天股份有限公司等。专业从事商品期货、金融期货的经纪、培训和咨询服务。 经纪业务部是苏物期货公司的核心业务部门,向客户提供标准化、个性化、人性化的服务,通过形式多样的培训、交流和顾问服务,普及期货市场知识、传达先进投资理念、指导实战操作技巧、把握期货投资机遇。 秉承十五年期货服务经验,经纪业务部欢迎有志于期货发展的人士来公司洽谈、合作。 为适应业务发展的需要,经纪业务部以优厚的条件诚邀业务精英加盟: 1、高级营销经理,5名 2、投资顾问,10名 基本要求:大专以上学历;勤勉敬业,具有良好的职业道德;有团队协作精神或团队领导经验,有较强的沟通和人际公关能力;有证券、期货、保险等从业经验者优先。 有意者请将相关资料(个人简历、学历证书复印件、近期免冠照片1张)邮寄至:南京市鱼市街96号四楼,融水狮蚜机械企业网经纪业务部(邮编210008) 李先生收。 垂询热线:025-83421355 展开 公司地址:江苏省南京市鱼市街96号四楼 (邮编:210008) 地图 公司官网:http://www.swfuture.com
中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,2000年12月19日在上海证交所上市,是我国第一家上市银行,目前已在北京、上海、广州、深圳等主要城市设立了25家分行,在香港设立了1家代表处。2005年,世界权威金融杂志——英国《银行家》杂志公布的中国商业银行竞争力报告中,民生银行综合竞争力排名第二,其中资产质量、人力资源竞争力、公司治理竞争力排名第一;金融创新竞争力、服务质量竞争力排名第二;科技竞争力、内控机制竞争力排名第三。在美国著名财经杂志《福布斯》评选的“2006中国顶尖企业十强榜”上,民生银行位列第七名。2007年12月,民生银行荣获《福布斯》颁发的第三届“亚太地区最大规模上市企业50强”奖项。2008年9月19日,民生银行在2008上海陆家嘴金融博览会暨第五届中国国际金融论坛“聚宝盆”颁奖典礼上荣获“中国***零售(财富管理)银行”奖。 中国民生银行上海分行成立于1996年12月28日,12年来,走过了极不平凡而又成就卓著的历程,各项增幅连续7年位居上海市同业前列,其中存、贷款规模在上海股份制商业银行中名列前茅,行均规模效益在上海股份制商业银行中居领先位置,目前有40家支行。 为拓展业务,我行拟招聘一批市场管理人员,领先的考核体系和职业发展规划将为求职者提供同业最具竞争力的福利待遇。 地 址:华京路8号 邮政编码:200131 传 真:(021)50643471 展开 公司地址:华京路8号 (邮编:200131) 地图


  • 景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司 71774908 图
    当你真正爱上一个人是,发现他不爱迩那是多么残忍的事啊,当你为了他什么都肯付出,到最后也及不上一个从没和他见过面的人,那滋味是常人无法忍受的。

  • 景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司 39870019 图
    走过的日子里,总有您的印记;成长的大路上,总有您的关爱。您习惯将最多的爱藏在最深的心底,不言不语,默默付出。但我一直能感受到您无法掩饰的情意,总能感受到那份血浓于水的呵护。8、8爸爸节到了,愿老爸多保重,健康长寿,快乐无忧!

  • 景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司 67291610 图
    把一根绳子,从中间断一节,再分别在两边再断一节,最后一边再断一节,请问这根绳子总共断了几节?没错,断五节,哈哈,祝端午节快乐哦!

  • 景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司 56288167 图
    练习时厉害,比赛时就厉害。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景洪椭墙蛊稳船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan