ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2004年,创业初期的易象设计,在全球竞标中一举拿下浙商银行标志及全套VI设计项目。 2017年,一路兼程的易象设计,在豪强纷争中再次拿下传化集团旗下传化支付、传化网两套标志及VI设计项目。 13年间,我们收获了浙商控股、浙商保险、信泰人寿、喀什农商银行、射阳农商银行、浙盐集团、盾安房产、盾安连锁、五洋控股、大漠风电、光隆能源、兴美汽车、嘉宝化工、晴天家居、春光橡塑、南达乳业、传化农业、英特药业、保灵药业、长根堂、醉白楼、张生记、点我吧、农博会、软仪科技、三清上、美上美学、AOYAMA、小咖爱、小猪嘟嘟、拱墅区委宣传部、龙游县宣传部、浙江民宗委、浙江交通厅、中国财税博物馆等超过300个品牌的信任,完成超过300套标志、VI、产品包装、网站等品牌形象设计。 在时代浪潮和行业起伏中,我们见证了无数设计公司的沉沦、蜕变、转型,但易象坚信“一米宽,一万米深”才是一家矢志于设计创造价值的企业应该遵循的信念。坚守品牌设计的初心,易象13年服务的客户从政府机构到大型集团,从互联网精英到个人创业者,从东海之滨到西域古城,涵盖了金融、制造、教育、时尚、房产、医药、食品、酒店、科技、电商、家居、服务等多个领域,成为浙江省品牌设计的代表性企业。 着眼于未来,我们不会盲目苛求扩张与壮大,我们将继续坚守设计的品质和价值,助力企业发展,也愿意与更多志同道合的伙伴们一起,将设计进行到底! 展开 公司地址:杭州市拱墅区祥茂路2号影天像素园3栋1楼 (邮编:310015) 地图 公司官网:http://www.keeptime.cn
从事电缆附件销售的专业性公司,是中国最早经营电力电缆连接器的公司之一,在同行业中有着良好的声誉。 凭借行业中多年积累的经验以及所掌握的市场信息,专为中国用户所打造出的“德国奥诺威”绝缘穿刺线夹具有运行稳定、使用安全、高品质,高性价比的特点,深受用户的一致好评。如今,“德国奥诺威“绝缘穿刺线夹已广泛运用于中国的输、配电线路中的架空电缆、进户线、楼宇配电、隧道及市政设施等配电系统。丰富的经验和专业知公司的经营基础,为用户提供一流的产品和一流的服务是公司的经营宗旨,无论是过去、现在还是将来,公司都始终不渝的将用户的需求摆在首位,正因为如此,才得到了用户的广泛赞誉。 展开 公司地址:深圳市宝安 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sz-jieneng.com.cn


  • 杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司 9650297 图
    女人很少愿意去反问自己:他真的爱我吗?可她会问自己100遍:他在爱另一个女人吗?

  • 杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司 55245048 图
    一个人所处的位置不是由他的年龄决定的,无为的人,年岁再大,依然是一事无成。

  • 杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司 28929353 图
    庆幸有你的那一天,感谢有我的那一天,珍惜你我相遇相识的那一天,憧憬"我"和"你"成为"我们"的那一天。亲爱的,想你每一天,愿你开心每一天。

  • 杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司 77489399 图
    你不要一个人勇敢了,来我怀里懦弱好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司-网友留言

    Online message

    杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杞县穗嫩勿苇挛插桨帆汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan