ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事防雷工程的高科技公司,目前公司主要以石油、石化、政府、金融行业为市场依托,进行计算机防雷技术的推广和防雷产品的销售、安装。产品经银行、债券公司、石油、石化等用户的使用,获一致好评。 近年来,公司以雷电科学技术为基石,专业从事防雷技术的推广、地网改造、整体防雷工程的勘测、设计、安装、施工以及高品质防雷产品的销售,已在石油、石化、中国银行、中国工商银行、地方商业银行、地方证券公司等行业拥有广泛的客户,积累了丰富的经验,荟萃诸多有实践经验的技术、管理人才,并与国内外众多防雷设备的厂家和防雷专家有着密切的联系和技术合作,能针对性的解决各种不同类型的防雷问题和需求。 在工程方面,我们积累了许多的客户服务经验,服务水平不断提高。国内许多工程不仅采用我们提供的优质产品,还由我们的工程技术人员进行设计施工、检测及指导,为客户提供满意的服务,受到了广泛的好评。 目前,国务院正加强行政监督检查,防止自然灾害给国家财产和人民生命财产造成损失。作为朝阳产业,公司现已在国内防雷行业内处于领先地位,具有很高的知名度,随着业务范围不断扩大,市场的不断推广,在今后的发展中,一定会成为行业内的一面旗帜。 工作地区:北京西城区 户口要求:不限 公司因业务扩大急需招聘所述人员 展开 公司地址:北京市西城区德胜门外大街乙10号泰富大厦802室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bjbxhy.cn
融水狮蚜机械企业网是隶属于台湾HIWIN集团天津隆创日盛科技有限公司设在东北地区的分公司。主要负责HIWIN产品在东北地区的销售和售后服务工作。产品主要包括(HIWIN)集团所有产品。如:直线导轨、滚珠丝杠、单轴机器人、线性马达、DD马达、线性制动器、位置测量系统等。产品广泛应用于数控机床,木工机械,搬运、输送机械,精密测量仪器,产业自动化机械,电子半导体机械,机械手臂,包装机械等,所有需求精密直线传动及定位的领域。 展开 公司地址:铁西区建设大路云峰街62号东环国际大厦B座13-6室 (邮编:110021) 地图


  • 普安荆会劲绅禺得昌电子厂 649693 图
    你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,缘定三生不改变;你是明月我是泉,恩恩爱爱情圆满;你海水我是山,相依相伴到永远。七夕节悄悄到眼前,许下的誓言,永不改变,愿我们的爱情永远比蜜甜。

  • 普安荆会劲绅禺得昌电子厂 80811447 图
    洗手间里装镜子的目的:让人们撒泡尿照照镜子。

  • 普安荆会劲绅禺得昌电子厂 12831588 图
    这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普安荆会劲绅禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    普安荆会劲绅禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普安荆会劲绅禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan