ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年6月,注册资金5000万元,是首旅酒店集团控股子公司,为首旅集团旗下“欣燕都”经济型酒店品牌连锁经营公司。2003年率先在国内连锁酒店行业中通过ISO9001质量管理体系认证,2007年被确认为中央国家机关出差定点住宿饭店,2009年荣获“北京酒店行业十大经济型酒店”称号。目前已拥有连锁酒店近30家,网点分布北京及相邻地区,并在不断发展扩张之中。 欣燕都定位于国内大众住宿市场,采用现代连锁经营方式,实施“六统一”管理模式,恪守“追求宾客满意,营造宾客之家”的服务宗旨,遵循“诚信为本、宾客至上、优质温馨、持续改进”的质量方针,用诚心、爱心和热心,营造中外宾客的温馨之家、欣燕都人的员工之家,以整洁、方便、经济、舒适、安全的“家”概念为特色,为宾客提供简便快捷、热情周到、标准规范的服务。 欣燕都将通过实施品牌经营战略,形成产品定位清晰、设计完善的欣燕都商务酒店、欣燕都快捷酒店和欣燕都客栈三个高、中、低档的品牌系列,通过多种方式,实现以北京为中心向环渤海区域的规模发展,打造成为国内知名的经济型酒店品牌。 欣燕都诚邀有识之士加入我们的团队。 单位地址:北京市西城区新街口南大街44号 电话及联系人:83282074 王先生 展开 公司地址:北京市西城区新街口南大街44号 (邮编:100035) 地图
本单位是香港集团的下属机构,是一家集休闲,娱乐为一体的大型娱乐广场,企业老总先后投资了,三家娱乐场所。为企业管理完善!品位独特、创新高科技于一体,体现新时代的俱乐部,别具一格。豪华装修。以及内设液晶显示器。可免费上网。装修设计前卫新颖、富丽优雅,数10来间总统房更具有独立DJ及演舞台,独具情调的歌舞美女吧、希望有更多娱乐爱好者加入本公司。选择单身是您明智的选择随时期待您的到来! 展开 公司地址:深圳市市委市政府斜对面 (邮编:518000) 地图


  • 陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司 45437895 图
    当新生宝宝的来临,意味着为世界增添70亿分之一的色彩,但又意味着为一个家庭增添无比的欢乐和喜悦。衷心祝福你们全家幸福美满,祝愿宝宝健康成长,聪颖过人!

  • 陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司 61755435 图
    五一佳节,快乐纯粹:楼外高楼,亭外长亭,豪情万丈,血气方刚,唱首好歌,跳起欢舞;祝你好运,祝你健康,平安到来,幸福拥抱,愿你节日万事如意!

  • 陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司 5972963 图
    相信自己,相信伙伴。把握先机,容易成功。

  • 陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司 9044459 图
    你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你,国庆节我约你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陵川盯匡摆巍长工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan