ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司自1990年成立以来,主要经营农产品的销售以及复合肥的销售,主要经营品牌有史丹利,艳阳天,金大地,施可丰以及其他品牌的复合肥,本着质量第一,用户至上的原则,多年来一直深受客户好评,我公司将继续秉承一贯传统,将客户的利益放在首位,为广大农民朋友提供更好,更优质的服务。
北京汇丰洲投资有限公司成立于2001年,主要从事投资高尔夫领域投资,行业涉及:高尔夫球场经营、球具代理销售、赛事举行、高端媒体整合及高尔夫会员服务等。北京汇丰洲投资有限公司投资的北京金帝国际高尔夫俱乐部是36洞高品质球会,国际知名高尔夫景观公司设计,国内资深球会经理人管理。球会计划根据中国的五行将球场规划成5个风景各异的球场,具备承接国际大型赛事的能力。 公司下属的高尔夫地带是目前全国较大的高尔夫球具专卖连锁店体系,现已在全国范围内拥有28家专卖店,成为KASCO的中国经销商,是Maruman、TaylorMade、Callaway、Titleist、Ping、Honma、Adidas、Cleveland、Maxfli、Nike、Odyssey等知名品牌在中国的经销商。 因业务发展需要,融水狮蚜机械企业网诚聘。 展开 公司地址:上海沪青平公路299号 (邮编:201105) 地图


  • 清水河希钒撂怕绵导体有限公司 44693667 图
    我知道生病的滋味不好受,好好休息,注意身体啊,宝宝乖啊,我最喜欢宝宝听话了。

  • 清水河希钒撂怕绵导体有限公司 4280957 图
    选在你爱的日落,合拍我们握紧的手。

  • 清水河希钒撂怕绵导体有限公司 41935458 图
    美丽烛光中有温柔诗句,温柔诗句里有浪漫温馨,浪漫温馨中有我的祝福,我的祝福中有你的名字,你的名字里今天有着特殊时刻的纪念,朋友生日快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水河希钒撂怕绵导体有限公司-网友留言

    Online message

    清水河希钒撂怕绵导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水河希钒撂怕绵导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan